排骨 发表于 2015-4-28 11:28:22

“HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛-排骨

准新人报道。。。。。其实入魔时间已经接近1年,但是飞的时间少,断断续续,技术也是一直起伏不定,现在还只是停留在能把板板机飞好的阶段。希望各位高手多多指点{:soso_e113:}
1:发帖人姓名:排骨
2:飞龄:不到1年
3:所使用设备:华科尔D10
4:自己的爱机:板板机SU-27,还有F22不过已经炸了
5:按要求上传点图片吧,以为经常单飞 ,所以飞行照片基本没有,上次一个同事拍了个视频,不过没找到。。。
6:心得。。。。作为一个准新人,实在是说不上什么心得,只是记得当时看了不少的论坛和别人的经验帖子,虽然实际技术不怎么好,不过理论还是感觉充实了很多。不过说实在话技术还是炸出来的,想要飞的好,还得多练习,多炸鸡。。。。。飞机好不好飞,最重要的是把重心找好。
7:QQ:8174258

admin 发表于 2015-4-28 11:30:22

谢谢参与活动,恭喜获得新手9克舵机一套

小郭 发表于 2015-4-28 22:02:04

排骨大哥,猜猜我是那个:$:$:$

狼牙土豆 发表于 2015-4-29 08:45:46

你的D10怎么设置SU27的混空?

排骨 发表于 2015-4-29 10:09:09

guohonglcyl 发表于 2015-4-28 22:02
排骨大哥,猜猜我是那个

小郭?

排骨 发表于 2015-4-29 10:10:00

狼牙土豆 发表于 2015-4-29 08:45

里面可以选翼型, 你选三角翼就行了   。飞之前确认下

排骨 发表于 2015-4-29 10:24:40

狼牙土豆 发表于 2015-4-29 08:45

kuguagege 发表于 2015-4-29 11:15:17

新注册的可以吗???

狼牙土豆 发表于 2015-4-29 12:46:51

排骨 发表于 2015-4-29 10:24

我模型没三角翼   怎么办?

小郭 发表于 2015-4-29 13:58:28

排骨 发表于 2015-4-29 10:09
小郭?

一猜一个准
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛-排骨