剩豆丝 发表于 2015-4-29 21:49:51

“HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛-剩豆丝

“HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛

比赛发帖要求:
1:发帖人姓名:剩豆丝
2:飞龄:4年
3:所使用设备:冠丽4通控(要求上传遥控图片)
4:自己的爱机:前拉KT飘飘(要求上传爱机图片)
5:必须上传爱机照片不低于5张(带飞行照片和视频的直接派送奖品)
原装冠丽4通72M控

改好后的6通控

废手机电池去掉保护板制作3S控电,话说用电烙铁真不好焊啊!点焊机不是吃素的

改好后的3S控电,用鳄鱼夹夹住控的正负极

用TP4057做的3S平衡充,每路500mA

用示波器测试多加的2个通道和另外4个开关

控内部和单面PCB两面

修好盈电调,前面示波器是坏电调的波形,后面示波器是修好后的正常波形。中间好盈电调下面凸起部分是用主板MOS代替坏掉的MOS管。封装不一样 所以只能突出一些
下面就是取MOS管的主板

用硬盘无刷电机测试修好的好盈无刷电调

自己写代码自己焊接,做的25A有刷电调

做前拉飘飘上凸下平翼型,稳定还是不错,就是有点慢。不过新手慢点好

不知道航模电池的厉害。。。修好的好盈电调一上散热片,就短路。把2S电池的电源线都烧红了。。。我用手去扯,结果手也被烧出两条槽

飞机重量475克

飞行视频截图
6:填写自己的飞行心得
动力够 找好中心 飞机还是很好飞的 新手最好先上慢速机 我玩了一段时间就搁置了3年了。。。现在又重新开始玩
7:为防止盗图需在飞机或者遥控图片至少有一个要用纸写上论坛的账号名

8:联系方法:(方便发送奖品,可以留QQ,我们管理人员会主动联系您)
QQ33326839

剩豆丝 发表于 2015-4-29 22:12:51

:o版主人呢?

温江刚哥哥 发表于 2015-4-29 22:49:57

不错不错

guohonglcyl 发表于 2015-4-29 23:13:17

这个必须发奖品,哈哈!!!!!!!!:lol:lol:lol:lolDY高手

狼牙土豆 发表于 2015-4-30 09:46:23

太强悍了

zenkiki 发表于 2015-4-30 23:35:33

前排顶起额

何先生 发表于 2015-5-18 10:21:43

顶顶多好

黑豹 发表于 2015-5-18 10:10:26

真心顶

xiaolong1151 发表于 2015-5-18 10:05:53

难得一见的好帖

希望是一片田野 发表于 2015-5-18 10:40:06

LZ真是人才
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛-剩豆丝