admin 发表于 2015-4-13 23:22:26

“HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛

“HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛

比赛发帖要求:
1:发帖人姓名:XXXXX
2:飞龄:XXXX
3:所使用设备:XXX(要求上传遥控图片)
4:自己的爱机:XXX(要求上传爱机图片)
5:必须上传爱机照片不低于5张(带飞行照片和视频的直接派送奖品)
6:填写自己的飞行心得
7:为防止盗图需在飞机或者遥控图片至少有一个要用纸写上论坛的账号名
8:联系方法:(方便发送奖品,可以留QQ,我们管理人员会主动联系您)

发帖位置:固定翼新手专区

参赛人员必须严格验证以上要求发帖,不按要求视为无效!
本次活动每满10贴派发一次奖品(带飞行照片和视频的直接派送奖品,不计算在内)

本次“HSD”为各位新手准备了50套新手使用的9克舵机(每套4个)。先发先得哦~~取前50位新手爱好者

本次比赛,获奖选手需要自己承担运费!!谢谢!!

谢谢各位爱好者支持本站活动!!请牢记我们站的地址:

我爱飞行网
www.5iflying.com

镜花水月 发表于 2015-4-23 17:23:06

这个简单,就是快递费好贵

镜花水月 发表于 2015-4-23 17:32:44

镜花水月 发表于 2015-4-23 17:23
这个简单,就是快递费好贵

奖品是什么舵机?如果是辉胜那就没意思了

飞行导师 发表于 2015-4-23 19:41:16

只要发一个图文并茂的固定翼原创贴子就可以了?还是要发满10贴才能兑换4个舵机?

温江刚哥哥 发表于 2015-4-23 21:36:21

飞行导师 发表于 2015-4-23 19:41
只要发一个图文并茂的固定翼原创贴子就可以了?还是要发满10贴才能兑换4个舵机?
...

发了就有 前50位还需要飞行视频

排骨 发表于 2015-4-27 14:36:26

报名拍照去@@

JokerZhou 发表于 2015-5-18 09:10:54

好帖就是要顶

亮波诺 发表于 2015-5-18 09:26:40

难得一见的好帖

灰机哥哥 发表于 2015-5-18 09:27:11

很好哦

ruigrx 发表于 2015-5-18 10:01:39

顶礼
页: [1]
查看完整版本: “HSD”杯我爱飞行网固定翼新手发帖大奖赛