missyou 发表于 2015-8-3 13:36:09

聚龙模型"杯KT330固定翼福利贴参与活动

大家好 , 在这里给大家奉上KT330固定翼的制作全过程 由于场地不好找 可能无法给大家试飞 有机会了给大家上飞的视频 。 同时也支持一下老大的福利活动 , 两年没有飞固定翼了 , 手里还有两套未组装成的kt330。 翻箱倒柜的拿了出来 ,那感觉如同昨日重新 ,组装起来感觉很顺手 ,我这个买的是成品 大家也可以买kt板子 自己diy刚开始我diy了两个小飞机想当年闷头苦做的时候 是多么的开心 我想大家都有我一样的心情 ,不管天热 天 冷 也不忘出去飞一把,不飞手就手痒痒了 哈哈 ...

2楼 下面开始直播

missyou 发表于 2015-8-3 13:36:10

下面开始
首先拿出来珍藏了很久的330

准备的配件有舵机 电机 电调 电池 桨 起落架 钢丝 扎带 舵角 和 一些工具等 。

首先固定kt副翼用纤维胶带 热熔胶 泡沫胶 都可以

用碳管增加一下强度

下来需要装机身了

给边打上胶

打好了等会 让胶干一下

然后上副翼注意对准舵机位

在机身接触的地方多打点胶保持平衡就靠它了

等一会

好了 现在需要装下半部分机身

开始装尾翼 尾翼部分有和升降和方向两部分风

粘贴尾翼的时候要留够足够的活动空间 来保持飞机的升降和方向 一般在接触面可以消掉一个角。成三角形面

方向舵

起降舵

成功大家一定要注意粘贴胶带留给起降方向舵足够的空隙以及要牢固可靠

前半部分也好了 。

现在安装舵角 用刀片先划开 位置就这里了

方向舵

起降舵安装在这里

完成

副翼部分

副翼部分

下面试机是那另外一套未装动力的给大家装一下由于配件问题 就简单给大家组一下
看我粘的购牢固了吧 最好用纤维胶带

机身外面也打胶加固了

准备装电机 注意电机的出现 放到你安装电调的这边 自己先规划一下线路 在加固

后面的舵机线可能会短 需要两个延长线来完成

副翼装舵机位置就在这然后用两根钢丝连接 注意方向 两个翼一定要平行

尾部也需要两个钢丝连接舵机 舵机位置如图 钢丝连接 左边一个 右边一个

电机先固定在电机座

模板后面粘上KT板增加电机与机机接触面积保证拉力。

然后装在机机上 打胶固定

装桨

装起落架 技术好的这个可以不要 哈哈手扔出去手接回来

电调 电池 我规划的线路就是这样子需要两个延长线接尾翼 还少个接收机 就可以飞了哈哈

电调在电池对面哦自己diy的话需要注意开口 其实也可以随意 自己规划好那合适开哪里 。

完成

立正 、

稍息 。

敬礼

哈哈

国旗 哈哈 打算飞日本去 。

这是我之前重纯手工DIY 的两架飞机    后来为了省事    就买的激光切割的kt330

------------------小嘿------------------

RCJET 发表于 2015-8-3 13:38:39

谢谢您的分享!

喵--- 发表于 2015-8-3 13:38:58

看了!入迷了!!中毒!!

雪山怪叟 发表于 2015-8-3 13:39:56

不多说!!必须也来个!!

麦子 发表于 2015-8-3 13:40:57

这样的贴,确实有看点!!

gz20150319 发表于 2015-8-3 13:41:14

论坛有你更精彩!

海浪 发表于 2015-8-3 13:44:53

好东西一定要看看!

xbnlkdbxl 发表于 2015-8-3 13:49:30

论坛有你更精彩!

maomao85 发表于 2015-8-3 13:49:44

楼主写的东西确实不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聚龙模型"杯KT330固定翼福利贴参与活动