WY飞天 发表于 2015-8-4 16:27:57

恒拓蜻蜓12A电调评测

上个月,在逛论坛时偶然发现蜻蜓电调正在搞评测活动,二话不说立即买了四个12A电调。为了更好地与电调搭配,新买了一套穿越。
穿越机配置如下:280玻碳机架银燕2204电机miniCC3D飞控乐迪AT10控和接收机1500毫安电池《航空模型》赠送的转USB充电(正好当BEC来用)
首先说说电调的众多优点:
1.线材用的很好,与银燕2204电机的三根线比起来,电调的三根电机线又粗又结实。
2.做工,质量都不错,比某品牌的要好很多。
3.重量很轻,一开始我发现电调竟没有散热片,着实下了我一跳,后来飞过后温度并不很烫,看来恒拓在温度方面确实下足了功夫,赞一个!
4.最让我高兴的是电机的正反向是可调的!:victory:果断没焊香蕉头!
但本电调有一个比较令人头痛的问题,电调没有BEC,确实不太方便,我装了一块BEC模块后整机总总总加了10多G。后来恒拓在出厂的新包装上已经带有了BEC,真是太完美了。
话不多说,先上点电调和组装的图:

WY飞天 发表于 2015-8-4 16:37:01

视频马上!

WY飞天 发表于 2015-8-4 16:37:55

:)

WY飞天 发表于 2015-8-4 16:42:37

上视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMDg2MTMzMg==/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMDkxMjM4NA==/v.swf

金鸡食大吊 发表于 2015-8-14 23:58:33

不错不错值得学习

Barbaramync 发表于 2015-8-15 01:51:52

发的东西不错学习学习

小希 发表于 2015-8-15 02:00:12

技术一流

agint 发表于 2015-8-15 18:25:01

向楼主学习

何先生 发表于 2015-8-16 08:47:25

谢谢楼主分享

希望是一片田野 发表于 2015-8-16 14:00:28

好东西一定要看看!
页: [1]
查看完整版本: 恒拓蜻蜓12A电调评测