missyou 发表于 2015-8-5 18:08:43

不一样的电调 不一样的电机 不一样的感觉 一样的操控

【不一样的电调 不一样的电机不一样的感觉一样的我一样的操控 一样的爽】       【用2+2电调和3+1电机硬挂山狗盲拍视频测试】

今天闲的没事把机机拆了 换了两个乐天两个蜻蜓电调 一个kv1000的2212电机和其他三个930kv的电机 用的1047桨 强行挂了山狗 山狗只是用魔术贴粘上 也没有任何硬绑 。说真的心里还真怕炸鸡 ,有点小紧张啊,也没有上图传 就盲拍了一会   回来看了一下效果 还凑活能看 尤其是起飞的那一瞬间简直爽翻了 。还在水上悬停了一会 哈哈还是比较稳的。 第一个视频是山狗的第二个视频是人工,可能拍的有点不好大家凑活看看哈   哈哈哈   

来到了飞场 今天天气还不错才下过雨 也不太热   

和朋友一起来的 。

合一张哈哈

找了一个小桌子 还不错

2+2电调

3+1电机

930 和 1000 kv   桨 1047

优酷:硬挂山狗无剪辑测试视频   (可以优酷直接搜索观看) 盲拍的哦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMTkyMDE2MA==/v.swf

下面视频是朋友帮忙随便拍了一下 没注意竖着拍了大家想看了 凑活看一下测试效果哈   
后面在水上悬停 水都被吹凉快了...哈哈

优酷 : 不一样的电调 不一样的电机不一样的感觉 (可以优酷直接搜索观看)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMTk4NTgwNA==/v.swf

anguss 发表于 2015-8-16 23:18:06

向楼主学习

取个牛逼的名字 发表于 2015-8-17 21:49:33

不错的东西值得一看

Lejdi 发表于 2015-8-18 01:53:53

谢谢楼主分享

fkcgjm 发表于 2015-8-18 16:30:00

学习学习

喵--- 发表于 2015-8-19 07:05:26

不错不错值得学习

太阳吧 发表于 2016-1-8 16:12:13

真是值得学习

武杰 发表于 2016-1-9 10:44:33

拍的真不错

武杰 发表于 2016-5-31 14:55:55

路过帮顶。。

释怀过客 发表于 2016-8-16 12:21:59

学习,顶

页: [1]
查看完整版本: 不一样的电调 不一样的电机 不一样的感觉 一样的操控