小郭 发表于 2015-8-20 10:03:35

小郭试飞恒拓蜻蜓12A无刷电调250(首飞带炸鸡)

各位模友,收到恒拓的蜻蜓电调很长时间了,一直没时间交作业,近期确实很忙啊,250组装是当地模友帮忙组装的,组装过程中,有一个电调出了小问题,来回途中,耽搁了几天,恒拓的售后也是没得话说,下面说下简单配置。
遥控:天地飞9
机架:250
电机:群汐1806.2300
飞控:CC3D
动力电:3S1500毫安
电调:恒拓蜻蜓12A
大致配置是这样的,请欣赏下面炸鸡视频,飞得不好,首飞炸鸡两次,摄影师得级别也烂得一塌糊涂!我主要是第一次飞,飞的不好,也飞的不爆,电调的响应速度比较快,没有延迟,就我这种飞法根本没发热量,
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxMzk5NDY4OA==/v.swf?from=y1.7-1.2

kuguagege 发表于 2015-8-20 10:33:24

炸的漂亮,哈哈

宠物猪猪 发表于 2015-8-20 14:19:52

哎都怪我摄影技术不好啊!但是你的也没好到哪里去啊!你看看你拍的视频哦!

missyou 发表于 2015-8-25 10:50:54

是不是太着急了http://WWW.5iflying.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

小郭 发表于 2015-8-25 11:09:30

missyou 发表于 2015-8-25 10:50
是不是太着急了

第一次,你懂的

missyou 发表于 2015-8-25 11:25:46

小郭 发表于 2015-8-25 11:09 static/image/common/back.gif
第一次,你懂的

懂,哈哈

老晋 发表于 2015-8-25 11:35:43

朋友,试飞的话,第一次起飞后离地1-1.5米,先试10来个起降的起飞和降落,然后再试左右前后小幅度拉,再试大幅度拉,然后才是拉高飞航线。

慢慢来,你第一次试飞就飞那么高,看的都有点悬。

小郭 发表于 2015-8-25 23:05:11

老晋 发表于 2015-8-25 11:35 static/image/common/back.gif
朋友,试飞的话,第一次起飞后离地1-1.5米,先试10来个起降的起飞和降落,然后再试左右前后小幅度拉,再试 ...

懂了

太阳吧 发表于 2016-1-1 14:19:59

靠 不错 我的250也想装起来

武杰 发表于 2016-5-5 17:28:19

1806耐炸
页: [1] 2
查看完整版本: 小郭试飞恒拓蜻蜓12A无刷电调250(首飞带炸鸡)