kuguagege 发表于 2015-8-23 09:34:48

苦瓜哥哥测试~htir恒拓 大黄蜂30A无刷电调

上一次恒拓蜻蜓电调测试的时候,因为我只玩固定翼所以很遗憾没有参加,这一次固定翼测试当然不容错过,本来想申请50A的,结果要有精华帖,我还以为我没有,原来都有两篇精华帖了,哎,竟然没申请太遗憾了,希望恒拓能再给我一次一会哈哈!下面说说我测试的这款30A大黄蜂电调,刚上去的时候校准油门行程的时候不知道为什么油门推一点点没反应,要多推一天才有反应,后来调了点微调就没问题了,一点点油门也能转,这样就在降落的时候避免失速非常好,我用这个电调飞了飞,我自己手工制作的F22由于是双面写真非常的重,还用了KV2200的电机配的6寸桨,全油门飞也没任何问题,还能做一些特技动作,非常不错,电调响应速度也比较快!非常适合新手玩家,价格也很便宜,最最最重要的是这个30A电调只有21克重,是玩暴力小飞机的最佳搭档,下一步我就会用这个电调改装一个玩具小飞机,改装好了再发详细制作过程和飞行视频哈~``下面是这个电调的飞行视频,视频未做任何剪辑.绝对真实!

飞行视频,视频未做任何剪辑.绝对真实!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNjg3OTU2MA==/v.swf
飞行视频,视频未做任何剪辑.绝对真实!不能播放请复制一下地址:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNjg3OTU2MA==/v.swf

JokerZhou 发表于 2015-8-23 14:42:17

发的东西不错学习学习

sidilong 发表于 2015-8-23 14:57:33

不错的东西值得一看

航模飞行CEO 发表于 2015-8-23 15:23:29

技术一流

麦子 发表于 2015-8-23 15:26:49

向楼主学习

wojieda 发表于 2015-8-23 16:14:24

不错不错值得学习

武杰 发表于 2015-11-14 14:13:17

电调不错的

武杰 发表于 2016-5-29 13:54:34

路过帮顶。。

武杰 发表于 2016-6-23 09:00:36

飞得不错
页: [1]
查看完整版本: 苦瓜哥哥测试~htir恒拓 大黄蜂30A无刷电调