安然 发表于 2015-4-14 01:16:20

“HSD”杯固定翼新手发帖大奖赛【参赛】双发成功上天!

单发有刷
1米翼展
没有图纸自己设计的,重量保持在500G左右很好飞

双发有刷

斯托奇(要图纸可以找我,A4切割好的图纸)

5:飞行视频及图片
说明:由于自己一个人,在加上自己是新手,最近下了半个月的雨,所以真没有这些,但是我发下我飞场的图片

6:飞行心得:目前专注有刷固定翼飞机,有刷一样也玩出我的精彩!
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQyNDY2MTA0/v.swf

7:第7点说些对论坛的看法,说实话发这个帖子快用了1个小时,凌晨过了 才看到这个活动的,为了支持一下我爱飞行网,坚持写贴到凌晨1点多;我感觉发图片好麻烦,超过500K就上传不了,我只有传到相册 ,在转过来。手机照的图片我一个个截图变小了才传上来的,希望管理员能优化下这个传图的功能。

8:联系方法:(QQ:10467213)希望能得奖,(*^__^*) 嘻嘻~!

zenkiki 发表于 2015-4-14 08:36:27

厉害啊 :lol我都放弃有刷了

安然 发表于 2015-4-14 12:28:18

zenkiki 发表于 2015-4-14 08:36
厉害啊 我都放弃有刷了

消耗不比无刷便宜啊。设备老是出问题!

ywfyq 发表于 2015-4-14 12:53:04

楼主动手能力超赞的

灰机哥哥 发表于 2015-4-14 13:16:05

流比的节奏

JokerZhou 发表于 2015-4-14 13:20:08

勒列玛!!!这个才是搞技术的噻!!

安然 发表于 2015-4-14 21:42:47

灰机哥哥 发表于 2015-4-14 13:16
流比的节奏

主要是没钱玩,结果各种配件买一堆,很无刷差不多了。

安然 发表于 2015-4-14 21:43:23

JokerZhou 发表于 2015-4-14 13:20
勒列玛!!!这个才是搞技术的噻!!

只要动力足门板也能上天啊-。-

安然 发表于 2015-5-13 20:49:21

感情有刷没人关注啊!!!

小武哥 发表于 2015-5-14 08:40:17

好像很厉害的样子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “HSD”杯固定翼新手发帖大奖赛【参赛】双发成功上天!