小郭 发表于 2015-12-17 23:30:18

乐迪pixhawk 开包贴~!

各位魔友大家好,我是小郭,很荣幸申请到乐迪pixhawk的飞控测试,本人也不是什么高手,去年入魔,到现在差不多有一年时间了,今年6月中旬才接触多轴,想实现航拍,陆陆续续,前前后后用过QQ飞控,CC3D飞控,PIX飞控,naza飞控,现在自己手上有一台800轴距的六轴,极限桨叶13寸,目前用的是12寸桨叶,12000毫安的电池!反正就是各种折腾,各种折腾,折腾万岁,下面什么都不说了,发开包图吧!
      有人很好奇,为啥写开包图,因为乐迪测试版没有盒子包装,但是用气泡袋包装还很结实,这次物流的速度也给力,三天就到!下面请欣赏开包图!
黑色口袋包装,快递分拣随便丢,绝对不会炸的!

气泡袋包装,前前后后我数了一下,差不多有5层咯,很结实!

拆开气泡袋,看到全家福了,不错,不错!!!

把全家福摆出来,摆的凌乱,讲究吧,劳动了一天(2015FRC成都站工作人员),不想整理了!

工程M8n的GPS,样子怪怪的,他是方的,不是圆的!少了12C的接线!

GPS支架,一样是铝合金的,高大上

三块3M的双面胶!

8G内存卡

电流计线

S.BUS线

电流计,这个要吐槽一下,T插,一面接触面,大电流通过,会导致焊锡融化,这个我有经验,吃过亏得,虽然至今我还是用T插,建议还是换XT60以上的插头,我相信乐迪正式版会用XT60的,这样不管你飞多大,都没得问题

喇叭,没有多大的变法

安全开关,与传统的安全开关不一样,这个算得上秀针的了,不占空间,不错,随便一个位置就放下了,

乐迪PIX,飞控正面,测试版,没有印LOGO,期待出其他颜色的外壳,与众不同嘛!

接上所有的附属设备,有木有很乱的感觉!!

数据线接口

8颗螺丝,把飞控上下盖紧紧锁在一起!

飞控侧面

飞控尾部!

飞控头部,内存卡口与壳子间隙比较大,插卡的时候要注意,希望正式版合丝严缝。

飞控背面

飞控正面

拆开飞控背面,看到整齐的排列,据说电路有变化,焊点均匀

后壳带了海绵,

整齐的排列

拆开前盖子,同样是整齐的排列!

前盖后壳飞控板

最后谢谢乐迪公司给予机会测试,相信乐迪的PIX越做越好,小郭会持续更新装机,调参的帖子,直到试飞成功拍出一些美景,谢谢大家的欣赏!希望看帖,多多回帖!

老晋 发表于 2015-12-17 23:37:16

速度很快兄弟,FRC比赛完了赶紧装机哦。

小郭 发表于 2015-12-18 00:09:00

老晋 发表于 2015-12-17 23:37 static/image/common/back.gif
速度很快兄弟,FRC比赛完了赶紧装机哦。

必须的
http://WWW.5iflying.com/data/appbyme/upload/image/201512/18/RNICKdUtoTU4.jpg

太阳吧 发表于 2015-12-18 06:44:38

口水一地

武杰 发表于 2015-12-18 08:44:24

人品屌爆了

missyou 发表于 2015-12-18 09:04:03

测试视频别忘了哦

missyou 发表于 2015-12-18 09:07:12

gps做工不怎么样,

小郭 发表于 2015-12-18 09:59:57

missyou 发表于 2015-12-18 09:04
测试视频别忘了哦

必须的,求版主蛇精啊

小郭 发表于 2015-12-18 10:00:34

missyou 发表于 2015-12-18 09:07
gps做工不怎么样,

说的是测试版本,不知商品会换成什么样子的!

曉尨 发表于 2015-12-18 11:12:52

顶一个~!~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乐迪pixhawk 开包贴~!