乐迪电子 发表于 2015-12-23 18:00:50

乐迪迎圣诞元旦双节活动

乐迪迎圣诞元旦双节活动

为回馈广大乐迪新老用户一直以来对乐迪的大力支持,乐迪借圣诞元旦双节来临之际于乐迪官方群推出双旦优惠购PIX及官方群礼品免费送活动!!!

活动一:乐迪PIX优惠购机,测评发帖赢大奖

乐迪大型迎双旦,PIX优惠购,测评发帖赢大奖活动正式开启!!!
PIX套餐包含:
1. PIX飞控板
2. 安全开关
3. 蜂鸣器
4. TF卡(8G)
5. 减震泡沫贴
6. 接收机连接线
7. 电源模块
8. 8N GPS

活动数额:限量100个
活动详情:活动期间可通过扫描乐迪公众微信平台二维码,在朋友圈分享乐迪此次活动,凭截图可享优惠购机。
活动价:650元(市场价:750元)--此优惠价仅限活动期间
活动时间:2015年12月23日--2016年1月25日
活动工作人员联系方式:
电话:0755-88361717-811
QQ:2853979639
(工作时间:周一至周五9:00-12:00;13:30-18:00)

评测赢大奖:
乐迪将从购买乐迪PIX并发表使用测评帖的模友中选出1名最佳测评奖(发帖后请及时将链接发给乐迪活动专员龙小姐)
奖品:乐迪新款20A大电流混合充电器CP620!!!

测评内容要求:
1.测评帖内容须针对产品开箱、装机、调试、飞行等过程进行图片、文字、视频介绍(至少包括两个高质量测评贴,贴内图片不少于15张,文字不少于200字,如实发帖即可;
2.测试遥控器为乐迪遥控器。

评选方式:乐迪市场部及乐迪官方QQ群投票选出(公开,公正,公平)
评选时间:2016年3月5日--2016年3月6日(2016年3月7日公布评选结果,评比结果将在乐迪官方群,乐迪官方微信,5imx, moz8论坛,航模吧,乐迪遥控吧,我爱飞行网公布)
活动奖品发放时间:2016年3月9日之前

(活动期间所有快递默认为中通 )
活动最终解释权归深圳市乐迪电子有限公司所有

活动二:乐迪官方群礼品免费送

乐迪RadioLink官方群:334960324

活动时间:
2015年12月25日圣诞节当天
2016年1月1日元旦当天

参与条件:
首个在论坛(5imx, moz8论坛,航模吧,我爱飞行网)发帖晒出自己的设备图的乐迪用户可获得价值90元的九通接收机R9D一个;
第二名、第三名发帖的乐迪用户可获得价值85元的OSD回传模块一个;
第四名、第五名发帖的乐迪用户可获得价值75元的动力回传模块一个。
(以上奖品每人仅限一个,枪控用户可换成对应枪控接收机,此活动仅2015年12月25日当天和2016年1月1日当天有效,发帖后请及时将帖子链接发给乐迪活动专员龙小姐)

发帖要求:
字数100字及以上,图片5张及以上(乐迪产品配机图)。

乐迪活动专员联系方式:
邮箱:alice@radiolink.com.cn
QQ:2853979639
电话:0755-88361717-811

(活动期间所有快递默认为中通 )
活动最终解释权归深圳市乐迪电子有限公司所有

祝大家圣诞元旦双节快乐!!!

深圳市乐迪电子有限公司
                                             2015年12月23日

乐迪电子 发表于 2015-12-25 11:52:03

12月24日优惠购机(活动一)的小伙伴儿们已寄出哦,
有多少人错过了圣诞节礼物

活动二:乐迪官方群礼品免费送获奖名单新鲜出炉

获奖小伙伴儿们赶紧领奖啦!!!

小郭 发表于 2015-12-23 21:44:27

好活动,比抢火车票还难

不明飞行 发表于 2015-12-23 22:39:58

我在使用你们的控乐迪 AT9在控做的不错,支持你们

不明飞行 发表于 2015-12-23 22:44:32

你们的控我一直在用,这控做的不错,我很喜欢乐迪AT9有人说你们乐迪控就是中文神控

乐迪电子 发表于 2015-12-24 09:33:38

小郭 发表于 2015-12-23 21:44
好活动,比抢火车票还难

:lol:lol

乐迪电子 发表于 2015-12-24 09:34:50

不明飞行 发表于 2015-12-23 22:44
你们的控我一直在用,这控做的不错,我很喜欢乐迪AT9有人说你们乐迪控就是中文神控
...

谢谢您对我们产品的支持,可以进官方群领奖品哦。
发红包的环节虽然没在帖子上写,但是不时会有的;P;P

不明飞行 发表于 2015-12-24 10:43:09

乐迪电子 发表于 2015-12-24 09:34 static/image/common/back.gif
谢谢您对我们产品的支持,可以进官方群领奖品哦。
发红包的环节虽然没在帖子上写,但是不时会有的
...

在官方领取吗

浪子乐 发表于 2015-12-24 10:46:10

乐迪的产品性价比还是比较高的,就遥控器来说绝对比天地飞好。有些地方可以借鉴一下,希望乐迪越做越好。

乐迪电子 发表于 2015-12-24 14:18:57

不明飞行 发表于 2015-12-24 10:43
在官方领取吗

对的呢, 乐迪RadioLink官方群:334960324

乐迪电子 发表于 2015-12-24 14:20:06

浪子乐 发表于 2015-12-24 10:46
乐迪的产品性价比还是比较高的,就遥控器来说绝对比天地飞好。有些地方可以借鉴一下,希望乐迪越做越好。
...

非常感谢您的支持!!!
圣诞快乐哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 乐迪迎圣诞元旦双节活动