小马哥 发表于 2015-12-28 00:08:32

用致盈新款电机2204 参加2015FPV大奖赛

2015FPV穿越大奖赛开赛前致盈电机有个活动能让我提早体验新款电机 再次感谢。当收到此次新款电机让我眼前一亮啊 太漂亮了 电机采用全新外设计刚好手上有老款2204那么来做下对比 先上外观对比图给大家看看file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\285237277\Image\C2C\A2182F19F43AE4FDEDC278BDE58F262D.jpg

新款电机比老款电机的直径和高度都大了一点点应该有2205的感觉,新电机的轴明显高出老款所以能适应跟多类型的奖。

新电机的配件也十分丰富不光配有传统的子弹头还配有自锁螺钉和垫片这些配置十分人性给了我们更多选择。

动力方面新电机感觉比老款电机有力很多至少能高出20%左右。(未实际吹称无法给出具体参数,仅仅手上感觉而已)
这次比赛就是用的致盈新款电机 很可惜为拿到名次(在S发夹弯时炸鸡,电池炸飞。可惜了)
在开赛的前一晚来场地想适应一下可惜天太黑了只带了一个1W的照明灯能见度最多2米多····2米啊
基本只能保持极慢的速度飞完了第一圈,好飞完一圈知道路线后本想提提速度于是下面一幕发生了
(后配图当时未及时拍照可惜了)
直接撞门上了 而且还是骑在门上的····我也是醉了。
好了第二天比赛开赛本来不紧张的可不只怎么搞的 挡一坐在比赛位上后心就开始跳个不停。
上场前的照片(喝了一罐免费红牛压压惊)。
好啦最后的结果大家也知道啦   爽炸····
最后给大家个彩蛋

这次致盈电机厂商带来的新品全家福 从左到右依次是 新款的2306 老款的2206 新款的2204 老款的2204·····最后面的小电机听说也是新款哦 大家猜猜型号。

浪子乐 发表于 2015-12-28 08:26:37

好东西,我也有一套,准备装机

小郭 发表于 2015-12-28 09:51:56

做工相当美,细致,在展台就了解过了!

古时寒沁丿秋 发表于 2015-12-29 17:35:40

最后那个新款电机上市了吗?想装180的机

武杰 发表于 2015-12-30 09:11:41

做工真精美

太阳吧 发表于 2015-12-31 18:29:10

电机漂亮 可惜我只有一个

武杰 发表于 2016-6-6 10:13:02

路过帮顶

武杰 发表于 2016-7-16 10:32:36

路过帮顶
页: [1]
查看完整版本: 用致盈新款电机2204 参加2015FPV大奖赛