zenkiki 发表于 2015-12-28 09:58:37

二战十大经典航模战机之喷火(精锐奇兵)转自伙伴航模吧

迷恋二战影片, 经典空战电影《珍珠港》、《The german》空战格斗喷火对战BF-109的经典场面, 让我决定DIY一架永远的喷火……
由于原帖被贴吧删除 下面是我爱飞行网-小熊手中资料还原(精锐奇兵 )吧友的 制作过程请见谅,本人也特别喜欢喷火
第一步
打印写真

第二步
制作机身

像真仪表板

机身内部特写和制作

机舱盖的制作

机身已制作完成
第三部
制作机翼

机翼制作准备

把舵机位置固定好

舵机特写

机翼边缘还是略厚, 继续削,打磨;翼肋加固用到了两根吸管……。

准备合体
机翼前后缘上胶封闭, 一边已经封闭

副翼和离心式增压器进气冷却装置的像真处理.
副翼为了像真效果, 做了中空, 让整个机翼和副翼看起来坡度和外观面保持一致。
离心式增压器进气冷却装置的像真处理.

制作副翼
副翼--阴面曲度迎合阳面, 想到什么了吗?
副翼效果还不是很理想, 至少距离我想像的差了好多, 先这样飞电动的, 效果最后体现到油动再做调整, 大概已经有了新的想法。

准备试组装

找了两根一次性筷子做机炮

第四步制作平尾和垂尾
平尾,垂尾, 处理一定要泡沫胶 啊, 不能有腐蚀, 万能胶不行

平尾 和垂尾的舵机 安装.位置

机头改进部分

制作过程已完成
下面欣赏下照片

下面是制作图纸 感兴趣的朋友可以下载制作

再次声明图片来自(精锐奇兵)伙伴航模吧

浪子乐 发表于 2015-12-28 10:06:19

楼主动手能力不错啊,学习学习

小郭 发表于 2015-12-28 10:10:29

地下收拾,打扫得很干净,手艺相当了得!:lol:lol:lol

武杰 发表于 2016-1-2 20:45:44

打印写真死贵

武杰 发表于 2016-5-21 08:36:01

路过帮顶

武杰 发表于 2016-5-22 18:37:18

路过帮顶。。。

武杰 发表于 2016-6-4 09:43:18

支持楼主,加油!
页: [1]
查看完整版本: 二战十大经典航模战机之喷火(精锐奇兵)转自伙伴航模吧