小郭 发表于 2015-12-31 17:49:37

成都首届FRC趣味活动玩具

成都首届FRC趣味活动玩具,现在已500金钱兑换玩具3.5通道遥控直升机,一批次7个,我爱飞行网商城均在我爱飞行官方旗舰店淘宝店送出https://item.taobao.com/item.htm?id=525792126762一批次礼物均在下个周末之前发出,需要模友自己出运费,拍宝贝时需要截取论坛ID,以及论坛收货地址与旺旺地址一致.另外收到奖品请到我爱飞行网活动版块发帖,方便下一次积分兑换礼物,感谢各位模友支持,祝大家生活愉快!

武杰 发表于 2015-12-31 17:55:43

曾经有一个成都首届FRC趣味活动玩具(3.5通道直升机) ... ...只需要500金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

太阳吧 发表于 2015-12-31 18:36:12

神马,成都首届FRC趣味活动玩具(3.5通道直升机) ... ...只要花费500金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

U300 发表于 2015-12-31 23:04:42

只需花费500金钱就能兑换成都首届FRC趣味活动玩具(3.5通道直升机) ... ...,太给力了,有木有!!

红蜻蜓 发表于 2016-1-1 00:03:23

你没有看错!就是500金币、500就是500,重要的事要说三遍。抓紧时间!抓住机会呀!

小郭 发表于 2016-1-1 00:25:23

U300 发表于 2015-12-31 23:04
只需花费500金钱就能兑换成都首届FRC趣味活动玩具(3.5通道直升机) ... ...,太给力了,有木有!! ...

请记得到我爱飞行网官方淘宝店拍!

U300 发表于 2016-1-1 13:00:59

小郭 发表于 2016-1-1 00:25
请记得到我爱飞行网官方淘宝店拍!

付款了,淘宝会员名:凉快凉快凉快凉快凉快凉快

kb19831984 发表于 2016-1-5 15:59:10

挺有意思。。。。。玩具飞机,没难度,可以随便飞。。。
页: [1]
查看完整版本: 成都首届FRC趣味活动玩具