admin 发表于 2015-5-26 13:49:52

我爱飞行网天空之翼飞行表演队须知

各位模友,为了队伍商业演出及公益演出的规整度,知名度,达到整齐划一的效果,下面给大家提几点要求:
1,      外出商演时,自己的设备,所表演的飞机成横着一字型排开,人在工具的左后方;(自带小板凳)
2,      开幕式与闭幕式所有人员站队集合,前提设备飞机不收,站在设备与飞机的后方,组织者讲一下当天演出的注意事项;(此处应该有掌声)
3,      所有参加演出的队友必须服从组织者的招呼,以达到商业演出的效果,给甲方一个满意的答复;
4,      协助人员,请站在操作手左后方,随时提醒,其他人员,请在休息区或者设备区待命;
5,      商业演出开幕式与闭幕式,上半身统一着装我爱飞行网所提供的衣服及控带;
6,      外出商演时,所有人员请注意自身形象,请勿躺,裸胸露背,烟灰纸白色垃圾瓜果皮请勿乱扔,乱丢;
7,      商业演出中,请注意安全,飞机切勿往人群中飞,请勿在人群中现技,特技表演时,请高空表演,
8,      所有队员参加商业演出,大家必须要互帮互助,已最好的速度完成任务;
9,      重重之重,安全第一,表演第二,有时候不要听主持人忽悠,起哄!自己飞自己的!!

pilotTT 发表于 2015-5-26 13:55:30

顶了,安全第一,表演第二

zenkiki 发表于 2015-5-26 14:15:20

:lol我就是遭起哄

kuguagege 发表于 2015-5-26 15:26:08

安全第一      重重之重,安全第一,表演第二

ruigrx 发表于 2015-5-26 16:38:46

对的木有规矩,不成方圆

超级螺旋桨 发表于 2015-5-27 08:37:00

我也要遭起哄炸机

2035 发表于 2015-5-31 20:20:54

好帖就是要顶

zenkiki 发表于 2015-5-31 19:58:45

真心顶

亮波诺 发表于 2015-5-31 20:03:05

LZ真是人才

zenkiki 发表于 2015-5-31 20:45:19

想楼主学习
页: [1]
查看完整版本: 我爱飞行网天空之翼飞行表演队须知