小郭 发表于 2016-1-11 22:55:22

聚龙模型 5.8G迷你图传1300金币积分商城兑换

聚龙模型5.8G迷你图传1300金币在积分商城兑换了
兑换链接:http://bbs.5iflying.com/plugin.php?id=gshop:merchandiselist&action=detail&meid=20&formhash=36a21c7d
兑换成功后,管理员会私信给您,请注意查收留言,兑换成功商品,按邮费实收!
注意:兑换此商品需要论坛精华帖10篇以上(包含盖章的帖子),最终解释权归我爱飞行网所有.谢谢
产品编号:MINI600特点:1. 超轻重量,超小体积,不但可以节省安装空间,而且可以减轻飞行重量,让您享受非一般的飞行体验!!!2. 32通道数字换频,电源反接保护,性能稳定发热减少,足600MW功率超远传输距离。3. 技术人员亲测Phantom 2 飞行超过5KM无雪花!-功率:   600mw/ 27dbm-工作电压: 6V-28V DC-工作电流: 310mA @12V-通道数:   32-体积:   23x35x7.7mm-重量:   13g配置:1,   直形三叶蘑菇天线,出线方式为1个JST母头和1个3P杜邦母头(不带音频输入线可自行焊接音频焊盘),更方便连接带JST插头的电池; 2,   直形三叶蘑菇天线,出线方式为2个3P杜邦母头(带音频信号输入线);3,   L形三叶蘑菇天线(一般用于穿越机),出线方式为1个JST母头和1个3P杜邦母头(不带音频输入线可自行焊接音频焊盘),更方便连接带JST插头的电池; 4,   L形三叶蘑菇天线(一般用于穿越机),出线方式为2个3P杜邦母头(带音频信号输入线);包裹清单:发射机 x1注意:兑换此商品需要论坛精华帖10篇以上(包含盖章的帖子),最终解释权归我爱飞行网所有.谢谢

老晋 发表于 2016-1-12 00:08:49

好东西!

轻巧,还是600mw的,很常用。

不明飞行 发表于 2016-5-20 19:20:30

还有没有哦发射哦

小郭 发表于 2016-5-21 07:31:47

不明飞行 发表于 2016-5-20 19:20 static/image/common/back.gif
还有没有哦发射哦

没有了

不明飞行 发表于 2016-5-23 08:42:53

小郭 发表于 2016-5-21 07:31 static/image/common/back.gif
没有了

哦非常感谢

冬阳仔 发表于 2016-6-8 19:42:01

看样子,我来晚了哦
页: [1]
查看完整版本: 聚龙模型 5.8G迷你图传1300金币积分商城兑换