穿越QAV 发表于 2016-2-23 19:33:31

全能穿越机箱给QAV穿越机安了个家

遥控方面,我当时也考虑为了后期可能换控,所以把几个热门的控也设计进去
D10,需要拆天线
天九应该没问题
X9D,自己用的,完全兼容
T8FG,14SG,这两款控比较长,底部需要切掉一点,买的时候需要说明,有图纸,T8FG两边大概会哟0.5cm的间隙

飞机类
淘宝销量好的,250,280主流机架,有5种机架,我都加进去了,包括前后也留了摄像头或者是电源线接头,天线等位置。我自己是TM280,是完全兼容的,280的机架应该不需要拆浆,250的可能要,因为手头没有250的机架,只能按照国外网站下载的图纸或者按网络上的照片画的,实际或许会有少许误差
机身两边两道白色的浅凹槽,是为有脚架的机架设计的,有脚架的机架可以倒放,但是我手头也没有脚架,所以全凭看别人的照片按感觉画的,准确度尚未证实

终于给心爱的爱机和设备安了个家
每个人喜欢东西的方式不一样,有些人喜欢用背包,有些人喜欢随便放,我看了chanpu的箱子后,我就有了自己弄个箱子的想法

箱子总体,可以放大部分的250,280机架,不要是奇形怪状的,浆无需拆卸,遥控和支架,显示器也无需拆卸,到场地就直接取出飞,飞完直接放会箱子,在也不要拆装浆还有屏幕了

专用电池槽5个,支持1300-2700毫安电池。机身左侧还可以放GOPRO,山狗,还有镜头在中间的小蚁摄像机

还有专门的电源线收纳槽,线不凌乱
如果电池很多的话,浆的上下也可以放,此机箱最多可以放20块电池
两边也可以放6寸浆,机身左侧可以放808摄像机,工具槽可以放充电器,(如果有适配器和电源线的那种可以放在屏幕底下,方便出远门)

可以放工具套件
也可以放很多奖,同样支持6寸

显示器有两种放发,竖放和平放都可以,有专门放14DB平板天线,遥控器天线,蘑菇天线的地方,遥控器支持天地飞9,D10,T8,14SG,当然还有我自己心爱的X9D plus

这里也可以放4块电池或者充电器适配器,浆等杂物

显示器7寸以下的都支持,即便是SKY 700D那种厚的,也可以

特别设计了为取天线设计的槽,方便取出遥控器天线或者平板天线

如果是鹰眼锐视的遮光罩可以放遥控器底下或者上面都行
箱子整体,我不喜欢边沿金属的那种,时间久了磨的很难看,差的还容易掉色

菜鸟飞飞飞 发表于 2016-2-24 00:01:47

楼主你这是买的还是自己定制的哦?

老晋 发表于 2016-2-24 03:15:31

不错!

小郭 发表于 2016-2-24 10:15:31

强大的箱子

admin 发表于 2016-2-24 10:16:17

箱子不错

zenkiki 发表于 2016-2-24 10:26:06

泡沫切割的不错 应该是定制的 好强大的 穿越箱子

ruigrx 发表于 2016-2-24 11:58:24

我也想问,你是自己挖的,还是定制切割的内里?

太阳吧 发表于 2016-2-24 12:30:06

合理有效的利用空间 好机好控好箱子

红蜻蜓 发表于 2016-2-24 15:35:52

有了这箱子,瞬间高大上

思褀的老爸 发表于 2016-2-26 20:31:41

这个爽,提上就全套出门飞了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全能穿越机箱给QAV穿越机安了个家