admin 发表于 2016-4-1 23:35:14

SKYZONE SKY02 3D视频眼镜套装开箱测评-5IFLY测评

今天有幸得到SKYZONE为我爱飞行网提供的测试和使用的3D头戴视频眼镜
SKYZONE SKY02 3D视频眼镜套装
还是惯例先来看看这款产品的参数
SKY02 FPV视频眼镜内置5.8G分集接收机,DVR视频录制功能,两个独立的视频显示模块可以为您带来飞的3D视觉体验。配置3D摄像机SKY301和双发射器SKY201。这两个镜头的3D相机SKY301,使用平行拍摄方法会为你带来强大的3D视觉的近景拍摄和长距离拍摄,有更生动的视觉体验。

先看看我们美丽的3D眼镜吧

眼镜的上方为各大功能键,相信用过眼镜的同学们都知道是什么作用
唯一的一个仔细看看正面,前面还有一个针孔式的摄像头,就是说不用去下眼镜就能愉快的与他人交流了

眼镜的下面布置有SD卡槽、AV输入口,输出口等等,考虑的也非常周到,不只是穿越的第一视角眼镜哦,还能看片
下面我们再来看看套装里能为我们实现直播的摄像头吧

采用5V供电,能满足各位爱好者的需求

来个眼镜盒摄像头的合照

我们再看看图传,专为3D摄像头设计,配置了双天线

唯一缺点就是大了点,只能装在250以上的机器上(210的机器微微勉强)、

来下3个主角的合影

扎上鞭子后,就更有范了

在来个全家福,配置的各类线就很齐全的,这点非常的不错

好了 开箱测试就到这里

我们测评组将择日出外场让各位飞手体验下这款眼镜,提出有点与缺点。

思褀的老爸 发表于 2016-4-1 23:39:23

我想要,我真的想要,啊,搬砖攒钱去!

剩豆丝 发表于 2016-4-1 23:40:02

顶起来..............

飞--一路向北 发表于 2016-4-1 23:49:26

一套多少钱,好想要!!!

18866997756 发表于 2016-4-2 08:13:13

顶顶顶

feng217 发表于 2016-4-2 09:10:52

不错,不错,这个飞穿越很爽!

枫飞秋语 发表于 2016-4-2 09:16:44

赞~!~这个会不会晕,,,,

太阳吧 发表于 2016-4-2 09:20:14

3D啊 马上去搬砖攒钱 买买买

囧^傻^鴨。 发表于 2016-4-2 10:24:50

管理员我在流口水

admin 发表于 2016-4-2 12:03:44

;P;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: SKYZONE SKY02 3D视频眼镜套装开箱测评-5IFLY测评