随我乐吧 发表于 2016-5-7 20:47:53

富斯高频头修复成功

玩穿越入坑,用了原来的遥控器富斯九,结果在不知道高频头坏的情况下,搞坏了两个接收机,原本以为是接收机坏了,可谁想是他,高频头。于是我放假买了个A7105模块,但是不会接线,找到了大神任工,在这里感谢任工的帮忙,非常感谢!不多说了看图吧!要是高频头坏了可以照着做一个,满血复活!1.首先需要的材料:arduionmini板子一块
2.原来的高频头(有用的,不要破坏了)
3.A7105模块4.电线诺

arduion pro mini

红框内用到的,原理是12降至5v,5v降至3.3,。arduion跟模块都是3.3电压供电

切下来剩下的扔掉,哈哈

接线图,拿caxa画的,中间的(-)指的是前后相连接中间有个S IO-5全称是SDIO,软件上打不出来,就空着了,13的对频按钮接到你的黄色板子上,因为那上面的按钮能用,你找到对应的引脚接上就好,我所画的负极是直接在黄板子上的

焊下来有用的上面称之为黄板子的就是他

看这个图告诉你对应的引脚意义,从上面第一个看,是负极,紧接着是正极的,然后第三个跟也就是那根红的是13是对拼按键,黄色的是ppm信号线

装壳满血复活
切记一下几点
1.在模块给通电前确保有天线存在,否则烧坏模块
2.供电一定是3.3v
3.该接地线的一定接,不然会对不上频的
接下来是高频头协议楼
这是我自己搜集的相关东西,有参考价值

随我乐吧 发表于 2016-5-7 20:49:38

http://pan.baidu.com/s/1gdYwT1L?frm=fujian去这里下载
烧写软件和flyskyTX的协议以及相关附件

武杰 发表于 2016-5-8 18:18:53

牛人啊。。

浪子乐 发表于 2016-5-9 00:58:22

高手,专业,大神,我书读得少只能这样形容了

小郭 发表于 2016-5-9 14:26:00

手工了得!

飞行导师 发表于 2016-5-9 17:50:47

大神啊,来膜拜一下。

zenkiki 发表于 2016-5-11 23:00:50

我也有一个模块

小新手 发表于 2016-5-20 20:05:40

支持楼主,帮顶

广场压人 发表于 2016-5-28 14:27:13

高手啊

广场压人 发表于 2016-5-28 14:27:28

开个傻瓜教程
页: [1] 2
查看完整版本: 富斯高频头修复成功