思褀的老爸 发表于 2016-5-23 09:58:34

驰远FBL80v2小电直返修到手晒图

买这个小电直是为了圆自己一个直机梦,一直很钟爱直机,奈何手艺太差,胆子又小,决定收个小电直玩玩,到手后有点小问题,于是决定找驰远返厂维修调试下,不得不算,驰远的信后真心好,首先售后小妹给力,态度非常好,有耐心,然后技术人员调试技术也很牛,调好后还发了视频给我看再寄回,不得不说大爱驰远了,给一百个赞,哈哈,下面先晒晒图,二手飞机,大家将就看下,后面还有厂家技术人员试飞视频,我也小秀一段!

驰远售后修好调试好后给我发的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MDAzNTAxNg==/v.swf

自己在家天井里练习悬停,小机不好飞,但安全啊
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3OTkxODEzMg==/v.swf

admin 发表于 2016-5-23 10:17:09

拍照和细节不错值得盖章和加分

QAZQ 发表于 2016-5-23 10:30:45

直机是个大坑 也是练飞行的好东西多少一架

思褀的老爸 发表于 2016-5-23 10:54:43

admin 发表于 2016-5-23 10:17 static/image/common/back.gif
拍照和细节不错值得盖章和加分

多谢刚哥,哈哈

思褀的老爸 发表于 2016-5-23 10:55:22

QAZQ 发表于 2016-5-23 10:30 static/image/common/back.gif
直机是个大坑 也是练飞行的好东西多少一架

这个小机便宜,全新六百多,关键是特别耐炸,还安全!

ruigrx 发表于 2016-5-23 11:39:10

非常好飞的一款飞机,我也很喜欢!只是我不怎么飞直机

广场压人 发表于 2016-5-23 12:27:07

小时候就特别想买一个,奈何

思褀的老爸 发表于 2016-5-24 00:26:23

广场压人 发表于 2016-5-23 12:27 static/image/common/back.gif
小时候就特别想买一个,奈何

买买买,不贵又好玩

广场压人 发表于 2016-5-24 00:35:47

思褀的老爸 发表于 2016-5-24 00:26 static/image/common/back.gif
买买买,不贵又好玩

广场压人 发表于 2016-5-24 00:38:11

小时候动画片舒克和贝塔,当时就想买一个可以发射的,,,入魔时听说这东西难操控,就入了固定翼,还是炸鸡好多架了,看来是没天分
页: [1] 2
查看完整版本: 驰远FBL80v2小电直返修到手晒图