小郭 发表于 2016-6-11 19:28:01

我爱飞行网测试乐迪AT9S试飞KT板机F22

很荣幸,我爱飞行网得到乐迪AT9S的测试版权,这里要感谢一下乐迪公司,下面简单的几张对比图看看,我个人认为,9S要比9要大一点,他们说都是一样的,我认为要大点,不知道其他模友怎么看,下面简单的几张对比图吧!
    外观,脸被做成土豪金了,蛮喜欢!

AT9与AT9S,不管怎么看,我总觉得AT9S要大点

外观,总的来说,没什么变化,天线,造型,都一样

背面也完全一样,还是觉得S要大一号

我们的帅哥飞手,也是乐迪的忠实粉丝,老乐迪用户

原本,今天要飞12S电池的电饭锅120涵道,在地面试车的时候,电池燃了,最后就没飞成,最后只录了KT板机

下面就来看看乐迪升级了那些好玩的;
   1,首先个人认为,屏幕升级了,今天在太阳光下面,都能清楚的看到屏幕所显示的数据;
2,通信升级,固定双信道调频升级为16信道,为随机调频,这个不错哦,今天我们飞手说,响应速度快了;
3,舵量稳定提升,据官方介绍,AT9S在同类产品中,3S锂电电流约为3三分之一。电流约90mA;
总体感言:手感有提升,外观金色漂亮,彩色屏幕亮,性价比高的一款国产遥控,
下面请看飞手飞的两段KT视频!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNDUxNTc5Mg==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNDUyMDM2OA==/v.swf

希拉穆仁 发表于 2016-6-11 19:34:12

俺的AT9返厂的时候就刷成AT9S程序了

温江刚哥哥 发表于 2016-6-11 19:48:00

好控,上土豪色,显档次

太阳吧 发表于 2016-6-11 21:13:21

高端大气的土豪控 值得拥有

BH4BAQ 发表于 2016-6-11 22:12:53

高端货,

少sdd 发表于 2016-6-12 01:06:47

支持乐迪的产品,自己也在用,收到了r6ds接受机,支持sbus稍后拉锯测试

zk2140 发表于 2016-6-12 09:57:53

{:4_87:}学习学习

广场压人 发表于 2016-6-12 10:03:22

可以刷固件?

Touch 发表于 2016-6-12 10:05:02

{:4_115:}

武杰 发表于 2016-6-12 10:17:41

回复看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爱飞行网测试乐迪AT9S试飞KT板机F22