路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 14:09:48

转送木蛙3D飞控

收到论坛送出的木蛙飞控那一刻,真的很激动——真心觉得好东西啊!!!
无奈自己不会用:第一次使用需要校准罗盘,可以每次校准到最后一步时,就显示传感器错误.......
因此转送其他模友——万一真是好东西可别浪费在我手上啊!!!
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfBEJvl 密码:yxii
以上是最新的调参软件(内有固件)和正式版的木蛙飞控说明书(售价二百多)
有想挑战一下的我就送给你了——0元包邮哦!!!哈哈哈。                            这是原帖:木蛙3D飞控(代发)——感谢我爱飞行网!!!http://bbs.5iflying.com/forum.ph ... d=4728&fromuid=1600
(出处: 我爱飞行网)

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 14:12:09

要是哪位模友愿意给我一块CC3D或其他穿越机的飞控给我也行{:4_87:}我的CC3D有点问题,而且手头没其他飞控了,学生党,期末没钱了{:4_110:}

小郭 发表于 2016-6-16 14:22:20

好详细的教程,还送

太阳吧 发表于 2016-6-16 14:39:15

白送?

成哥哥 发表于 2016-6-16 15:06:42

顶顶,好想要

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 19:35:13

太阳吧 发表于 2016-6-16 14:39
白送?

嗯,白送。

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 19:36:15

成哥哥 发表于 2016-6-16 15:06
顶顶,好想要

只要你有能力,就可以给你。不过希望你能装机,别最后摆在一边。

成哥哥 发表于 2016-6-16 20:59:49

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 19:36 static/image/common/back.gif
只要你有能力,就可以给你。不过希望你能装机,别最后摆在一边。

不不不,还是给大神折腾吧,我还是等上市再买

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-16 21:16:30

成哥哥 发表于 2016-6-16 20:59
不不不,还是给大神折腾吧,我还是等上市再买

已经上市了

浪子乐 发表于 2016-6-17 00:01:40

小伙子看好你哦
页: [1] 2
查看完整版本: 转送木蛙3D飞控