小郭 发表于 2016-8-1 15:18:00

我爱飞行网走进中国民航飞行学院广汉分校(有女魔头

2016年7月31日,中国民航飞行学院广汉分校诚邀我爱飞行网参观园区,观摩他们的航模队,我爱飞行网倍感荣幸,我们从成都驱车过去,单边70多公里,来回就150,最辛苦的是政委!成都下雨,堵车!
   中国民航学院广汉分院,他们也组织了几位女魔头,虽然才开始,未来半年,他们通过自己努力,今年肯定会达到一个顶峰,以后各大赛场上面,应该会出现她们的影子!!!!!!从老师那里了解到,培养一名合格的民航飞行员,需要四年时间,体能是必须过关的,学费80多万,小伙子们很有毅力,每天的体能也很牛X
下面我们就来欣赏学校一角,一些校园风景,将通过回帖踩楼的方式更新!!!
实验室内,我们探讨穿越机

发动机维修中心,据说里面很多发动机,由于放暑假,管理人员把门锁了,我们也只有在外面看看了!

退役的下来的飞机,据说飞行了很多年,教练机,现在成静态咯

一学生,自己测转速,很牛!!!!

他们的实验室,很大,据说校领导,还要给他们分三间教室,真的羡慕

某位学生做的浪漫萝莉控,小熊老师对他情有独钟

其实,我飞不了F3P,这位同学做的飞机,总共重量只有180克,我就是提着飞机,装装样子

下午时间到,给他们讲讲我爱飞行网,几十位同学,听得都很认真,也给他们讲了未来的无人机应用

给航模队讲解我爱飞行网的比赛,他们看到美女了!!!!!!主要介绍了我们川内的几大高手

介绍完毕之后,我们去外场操练了,看了他们的空战,他们的飞行,虽然才玩几个月,他们已经差不多是高手了!

下面是美女图,我隐藏一下,大家回复才能见美女哦!!
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

最后送上集体照,这这是一部分人!还有,还有,还有美女,还有帅哥!

ruigrx 发表于 2016-8-1 15:30:34

都是未来的飞行员么?

小郭 发表于 2016-8-1 15:33:23

ruigrx 发表于 2016-8-1 15:30
都是未来的飞行员么?

有机务,飞行员,空姐,空乘,空保

小郭 发表于 2016-8-1 15:36:39

穿越场地,使劲炸!

hu5hong 发表于 2016-8-1 15:36:46

不错!!!

admin 发表于 2016-8-1 15:41:35

多走走 多看看 不一样的眼界和收获

宠物猪猪 发表于 2016-8-1 15:52:24

为了看美女我就回复下。

linkolin 发表于 2016-8-1 18:21:08

可恶的回复,直接看不行啊?

马歇尔天线 发表于 2016-8-1 21:49:13

这个不顶不行啊,
马歇尔天线跟随我爱飞行网走进中国民航飞行学院广汉分校!!!

武杰 发表于 2016-8-2 10:35:22

妹纸有小酒窝
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱飞行网走进中国民航飞行学院广汉分校(有女魔头