小郭 发表于 2016-9-2 11:25:05

新翼模型 YH 无刷 BT2205 开箱贴

首先感谢新翼航模的徐总,小郭才能有此机会做此款暴力电机测试!其他的先不说,我先做开箱贴吧,因为近期我爱飞行网,有一场比赛要做,可能随后几天,会很忙电机飞行视频,等比赛完了在做吧,希望徐总要理解我哦!
   接下来看官方给出的数据

官方的暴力拆机图!!!

废话不少说,下面就来看拆包图
   此次徐总送的是bt2205*2300KV的,暴力电机!
   YH鹰航的缩写,下面中文字体,记住买电机,也要防伪,认准标示
四个电机壳,并排一起,分了正反牙齿的!!!这个必须有

打开第一眼,电机,电机螺丝,最重要的,还有防潮的防潮袋,这个赞一下,有了防潮袋,再也不用担心我放多久了

拿掉上面的珍珠棉,最底部的珍珠棉,包装实在是太好了,是花了本钱的

按照电机的形状,都是割开了的!

防潮袋

螺丝帽并且佩戴压片!!!!

2205电机,总共33G,好评!!!

下面就来欣赏高清无码的美图,

电机外壳的造型,有点金字塔的感觉,现有大孔,后有小孔,最后立了一根柱子起来

这次新翼航模,他的设计是红头,黑底

四个兄弟一起出现了,以后他们就要在我的飞机上面并肩作战,给力吧!!!

骚红色,大爱

小郭没能把微单玩好,拍摄效果不是很理想,回头研究一下!!!另外感谢徐总对我爱飞行网送测!!!

思褀的老爸 发表于 2016-9-2 13:04:36

这个颜色搭配的很骚,来个暴力测试的视频吧

新翼模型 发表于 2016-9-2 20:58:39

到底骚不骚,用过的人才知道{:4_87:},值得购买。

张小范儿 发表于 2016-9-3 16:22:05

很骚

yuyanzt 发表于 2016-9-3 17:28:29

上市了没,价格几何?

小郭 发表于 2016-9-4 09:23:31

yuyanzt 发表于 2016-9-3 17:28 static/image/common/back.gif
上市了没,价格几何?

性价比高,搜新翼航模

新翼模型 发表于 2016-9-5 00:47:48

yuyanzt 发表于 2016-9-3 17:28
上市了没,价格几何?

已上市,可以进店搜索(新翼模型){:4_87:}

武杰 发表于 2016-9-6 20:17:34

看着不错

太阳吧 发表于 2016-9-7 19:51:30

看着不错 估计很骚 哈哈

武杰 发表于 2016-9-10 05:49:20

多少钱