38293312 发表于 2016-9-10 07:49:33

新人新贴自制室内迷你穿越机F3飞控.

本地论坛顶起!!我是广汉的
自制室内迷你穿越机F3飞控一体小多轴。

只有把视频先增加进来再说,请使用超高清观看
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxMDE4MjA1Mg==/v.swf?from=y1.7-1.2

张小范儿 发表于 2016-9-10 11:41:18

抱歉,论坛的图片上传功能确实有些不便,我们会不断改进,也希望您能再来我们论坛发帖,交流经验。

38293312 发表于 2016-9-10 13:41:58

张小范儿 发表于 2016-9-10 11:41
抱歉,论坛的图片上传功能确实有些不便,我们会不断改进,也希望您能再来我们论坛发帖,交流经验。
...

家门如果这个最基本的功能不能解决的话,论坛前途不了观啊!

小郭 发表于 2016-9-11 18:12:58

点击照片,然后选择照片,添加进来排版,试试看!

38293312 发表于 2016-9-11 20:29:37

小郭 发表于 2016-9-11 18:12
点击照片,然后选择照片,添加进来排版,试试看!

呵呵,你说的点击照片???在哪儿点击,上传的按键都没有。我截图都不能上传给你看。哎

admin 发表于 2016-9-11 20:45:09

38293312 发表于 2016-9-11 12:29
呵呵,你说的点击照片???在哪儿点击,上传的按键都没有。我截图都不能上传给你看。哎

...

遇见这个问题 可以直接加我QQ我远程看看 就知道是什么情况了 QQ867033385

改你带来的不便见谅

小郭 发表于 2016-9-11 21:12:23

38293312 发表于 2016-9-11 20:29

...

加入QQ群截图,完美{:6_238:}

小郭 发表于 2016-9-11 21:15:39

等级已经给您调了,现在试下!{:6_233:}

38293312 发表于 2016-9-11 22:39:17

小郭 发表于 2016-9-11 21:15
等级已经给您调了,现在试下!

还真是我的等级不够引起的。哎,对不起,误会了!现在好了

小郭 发表于 2016-9-11 22:43:24

38293312 发表于 2016-9-11 22:39
还真是我的等级不够引起的。哎,对不起,误会了!现在好了

恩,为了防止机器人!!!!谢谢理解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人新贴自制室内迷你穿越机F3飞控.