路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-3 00:48:55

R6DSM——业余坎坷测评路o(╯□╰)o

最近乐迪新出一款自称全球最小的接收机

正好我的R6D没法用了(遥控器返厂升级的时候R6D还不能升级,寄回的时候又突然能升级了。。。。),当然最重要的是,还有活动!!!我要,我就要{:7_300:}
于是乎,果断剁手。。。

收到包裹,乐迪一贯作风——一大包。。。。

一大坨。。。

打开后,最主要的东西就那么点。。。

和拆壳R9DS比较,瞬间感觉R9DS也不大吗!!!可惜我的R6D不见了。。。
下面是官方说明书,很详细!我就不作具体介绍了(懒{:7_310:})

接下就是,实际使用了(不敢自称测评{:7_338:})。由于我的穿越图传出了点小问题,因此我准备用CC3D+冲浪者来配合R6DSM使用。

晚上调试完毕,第二天一大早就出发了

好久没飞固定翼了,心里还有点小激动{:7_337:}
然而。。。

敌方火力太猛,我方损失惨重。。。撤{:7_308:}
不要问我为什么,副翼就是不鸟我。。。唉!{:7_313:}
第一次“测评”失败。。。
我当然不服啦!于是又一次简单拉距测试{:7_324:}
月黑风高夜,嘿嘿!

开干!!

呃。。。继续走{:7_335:}

继续。。。

此时,只要我一转身就无信号了!

再继续往前,越来越不稳定了,时不时就显示无信号

最后,不是报警就是无信号,停止拉锯,打开手机看看地图

大概140m(这张图是后来补上的,原来的没有比例尺。。。)
然而,返回的时候发现

有辆车挡在中间,应该是我拉锯的时候停靠的,所以这就不能算是R6DSM的极限距离了,不过仍具有参考意义!要知道,那条路边wifi特别多,升级版R10D和R9DS稳定距离也就350m多一点!!!
不过,这些距离都够我用了!!!
又一次“失败”。。。
未完,待续。。。

路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-3 00:50:23

无奈,最后只好找朋友帮忙了,最后——看视频吧。。。http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NjE2OTczMg==/v.swf?firsttime=0
密码:lmmqxyx

总的来说,这款迷你接收机并没有我期待的那么好,R6D(S)去针后其实已经很小了,尤其是R6DS,功能要比R6DSM强大得多,至于距离,反正R6D和R6DSM在我这差不多,都不到二百米;不过,R6DSM用来玩空心杯还是很不错的!!!

最后祝大家国庆快乐,爽飞,作死不炸!!!{:7_337:}

武杰 发表于 2016-10-3 06:45:25

国庆节快乐

jon 发表于 2016-10-3 09:31:48

这个只怕只能室内小穿越机用吧?{:4_93:}

路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-3 10:21:30

jon 发表于 2016-10-3 09:31
这个只怕只能室内小穿越机用吧?

国庆快乐

路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-3 10:22:48

jon 发表于 2016-10-3 09:31
这个只怕只能室内小穿越机用吧?

玩空心杯还是挺不错的

雨萌的老爸 发表于 2016-10-3 13:39:42

来看看帮顶不错来看看

路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-3 19:35:21

雨萌的老爸 发表于 2016-10-3 13:39
来看看帮顶不错来看看

谢谢帮顶

武杰 发表于 2016-10-3 22:13:56

室内玩,足够了

路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-4 14:50:38

武杰 发表于 2016-10-3 22:13
室内玩,足够了

是啊,不过室外看具体环境了,别飞太远就好
页: [1] 2
查看完整版本: R6DSM——业余坎坷测评路o(╯□╰)o