小郭 发表于 2016-11-11 11:49:55

飞盈佳乐新品Raptor 390 Tower(小郭开箱贴,装机贴,试飞贴)

此次小郭将分为三部分来体验电调
      第一:开箱贴
      第二:装机
      第三:试飞
      此次过程,全部记录本帖的楼层中,今晚装机!
      各位模友是否还记得飞盈佳乐猛禽390超级迷你小电调;390的方案的电调,现在集成一块板子上面,小郭凭着玩家的心态,来做任何产品的测试,不会夸大其词的来说产品,因为我也要飞,要穿越!哈哈
      飞盈佳乐,做预售的活动,当然小郭也会买一套的,时代在进步,产品不断更新,我也想体验当小白,说小白都夸张了哈,在双11活动即将结束,小郭收到了产品,下面,我就来详细的介绍一下产品
    此次小郭提两个建议,我不放在最后提,我放前面,希望厂家能看到我的心声,我也代表模友,提出一点小小的建议
      第一:建议飞控的插线,全部定制成硅胶线,这样就完美了
      第二:建议塑料柱子,换成台湾仿生的玉米柱子与仿生的螺丝
      首先我们要看到官方给出的使用说明书!

第一篇:开箱
下面是小郭的开箱照片,请各位大神过目

包装盒,白色系列,飞盈佳乐厂家LOGO,以及网站(你们肯定在催我,赶紧开啊)

不急,不急,慢慢的拉出来,让你们看看产品,看到什么了?

不墨迹,直接抽开,此次盒子设计得比较科学,带了一个布袋的拉手(紫色的,有木有很骚气,小郭其实蛮喜欢紫色的,但是由于一个人喜欢紫色,而且大家都跟说女人喜欢紫色的人心比较狠,我不在很喜欢紫色了{:4_104:})

泡沫中间挖了一个洞,把Raptor 390 Tower装在里面,这个是防止暴力快递Raptor 390 Tower

Raptor 390 Tower 正面(下面就不用文字介绍了,大家仔细看图,看结构吧)

每一份飞塔,都配备有说明书,很不错!贴心,拿到产品,第一时间请看说明书,看完说明书,才装机,这是最好的选择!!

配得有XT60的工头,各类连接设备的线材,全部换成硅胶线,塑料柱子换成铝合金的,这样就高大上了,耐炸!
小结:总体来说Raptor 390 Tower,值得大家体验,猛禽390 30A的四合一方案电调,改良版的F3飞控,集成OSD,接线各种方便~!~

小郭 发表于 2016-11-11 11:59:28

简单说下配置
电机:屌炸天2205*2300
电调:飞盈佳乐390 30A(塔式结构)
飞控:飞盈佳乐F3(塔式结构)
遥控:乐迪9S
接收:R6DS(拇指这么大的SUBS)
摄像头:雨燕
图传:VOVHOBBY 600WM
桨叶:乾丰5045BN

第一步上电机跟支架,这是罗老师的章鱼,后来我更改了炮台

焊接电机延长线

第三步,焊接电调,因为我是白色热缩管,不好看

魔改图传,摄像头,接收机,BB叫延长线!!!

飞控插上去,上电,看看是否正常,在上电之前,检查一下正极,负极,看看对不对!!

OK,检测完毕,一切功能正常!!!!接下来,固定接收,图传,摄像头

所有配件,装进炮台,不错,空间足够大

飞塔结构,很合理

装完机器之后的效果图,巴适,漂亮啊 ,唯独就是白色的热缩管,不好!
调参我就没有截图了,记住设置最低 中立 最高的三个点!!OSD记住把电压检测打开,就可以检测到电压了!!!

小郭 发表于 2016-11-11 11:59:53

板凳,试飞贴,站了

jon 发表于 2016-11-11 12:26:18

看上去确实很精美呀 我已剁手买了一套 坐等收货 {:4_87:}

小郭 发表于 2016-11-11 12:50:12

jon 发表于 2016-11-11 12:26
看上去确实很精美呀 我已剁手买了一套 坐等收货

{:4_87:}

思褀的老爸 发表于 2016-11-11 13:38:10

现在都流行塔啊‘确实好用,结构更合理

大熊 发表于 2016-11-11 13:39:20

没图传.........

小郭 发表于 2016-11-11 17:03:47

大熊 发表于 2016-11-11 13:39
没图传.........

94没图传的

不明飞行 发表于 2016-11-11 21:03:43

我也来学习,不过也不错,请问哈是什么飞控,图传是多少毫瓦

武杰 发表于 2016-11-12 07:49:34

路过顶起小小郭
页: [1] 2
查看完整版本: 飞盈佳乐新品Raptor 390 Tower(小郭开箱贴,装机贴,试飞贴)