军在心中 发表于 2016-11-11 19:43:11

〓肥鲨 HD3开箱有感〓

申明一下,我很穷,真的很穷。作为一个刚入门穿越的发烧友,我自己都感觉我入魔太深,病的不清。
HD2入手不到两周,跟着罗老师的步伐,于是就有了下面的文章。

没开封的样子

没开封的样子

撕掉模来一张,是不是要亮一点呢

取掉外壳,3的外壳和2的不一样,3是横着拉出来的。

这下面是放的海绵说明书。

2片海绵,一片厚一点一片薄一点。最上面的是双面胶,可以方便更新海绵。

还是看球不懂的说明书

送的贴纸

找开眼镜包。最上面是擦拭布

然后就是各种线材,然后左上角有个HD3标志,要不然没人知道他是3.

配件

贴上3MM背胶。

这个得对准,从中间贴,要不然错位不好撕掉。很粘的

然后根据自己脸型粘上海绵。HD3的眼镜框感觉是要比2的宽一点带上后明显比2的舒服许多。这是我感觉和2区别最大的一点。

放接收的位置

RJX家买的开源双接收完美支持HD3和2。效果扛扛的,我这个是限量版噢,不带OLED屏的,呵呵只有一个噢。

通过旁边的拔动开关,可以用眼镜内置的屏幕来显示选取频道。

加上3D打印带LOGO的壳子,是不是很帅,不过3D打印材质不好,先凑合用着吧,据说RJX要开模做完美匹配的外壳,很期待噢。

上电。一切正常。

用手机在眼镜上面拍出来的图像。
PS:HD3周围也有模糊,只是比2要好一点。屏幕大小感觉差不多,没感觉小多少。带起来确实比2要舒服很多,不卡脸,自我安慰一下吧。

不明飞行 发表于 2016-11-11 20:58:27

小伙子太低调了

不明飞行 发表于 2016-11-11 20:59:14

眼镜确实漂亮就是没有票子卖的啊

武杰 发表于 2016-11-12 07:49:13

路过顶起土豪

紫牛 发表于 2016-11-14 19:06:41

一位干窝喷的,飞大直机,的穷人

我爱玩飞机 发表于 2016-12-28 23:47:38

肥鲨,坑爹货。上次买了hd3,到手后,试了效果,马上亏几百元出了。
页: [1]
查看完整版本: 〓肥鲨 HD3开箱有感〓