小郭 发表于 2017-1-17 14:01:25

小郭深圳之行-梦想启航-智控未来乐迪年会

梦想启航-智控未来

2017年深圳乐迪电子公司的年会上,出现了几位大咖的身影,首先要感谢乐迪诚邀大家前去参加年会,让大家了解到不一样的乐迪科技有限公司;真正做产品;做技术的;做服务的科技公司;也让我们感受到了公司的凝聚力!年轻活泼的团队;
   接下来就介绍一下有那些大咖;
   第一位泡泡老师;不用多说,很多模友都是看他的教程入魔的穿越机,泡泡老师也是为穿越机做出贡献的一位老师;
   第二位思琪的老爹;我爱飞行网版主,管理员,PIX大神,在论坛也做了一个黑匣子的教程;也是在模型中做出贡献的一位模友
第三位天外飞仙;固定翼大神,自从参加工作后,长期出差,飞机飞得少,但是技术从未衰减;
第四位我爱飞行网小郭;小郭就不算大咖了,比起上面三位差远了,我只能定义我自己为活跃份子!哈哈
多的话不说了,说说这几天我们都干嘛了!首先请大家看一个视频,这是泡泡老师跟我们在外场用乐迪9S在外场拉距的视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3ODE3MTIyOA==/v.swf
看完视频,有没有很兴奋啊,小郭在现场是很兴奋的哦!那么接下来,就欣赏美图,因为图片太多了,眼睛都挑花了!就随便几张,感谢乐迪的邀请;在最后的返航途中,顺道去了一趟飞盈佳乐!{:5_174:}中途也接到很多厂家的邀请,由于时间关系,没能一一拜访,小郭在这里跟大家伙说一声对不起,今年9月,我们在成都相聚!{:8_350:}{:7_279:}

第一张,在公司门口

要看美女,请回复
**** Hidden Message *****

2017,大家爽飞,乐迪大卖!做出性价比高的产品

小郭 发表于 2017-1-17 14:22:54

为何没人回复,看美女?????????????????????????????

luoxi 发表于 2017-1-17 14:27:06

看美女了哈哈

luoxi 发表于 2017-1-17 14:27:36

6666为什么图那么少啊

hyj4872 发表于 2017-1-17 14:28:36

来啦,祝乐迪2017大卖

雨萌的老爸 发表于 2017-1-17 16:18:08

顶顶顶顶顶顶

小郭 发表于 2017-1-17 17:25:43

雨萌的老爸 发表于 2017-1-17 16:18
顶顶顶顶顶顶

看到美女没得

武杰 发表于 2017-1-18 07:30:13

路过帮顶

少sdd 发表于 2017-1-18 19:01:53

好想去玩,羡慕嫉妒啊

baymaxliu 发表于 2017-2-28 15:09:27

不错不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 小郭深圳之行-梦想启航-智控未来乐迪年会