新哥哥 发表于 2017-3-9 23:45:00

老调重弹!再谈我的qav250,老机新装魔改!

穿越机架的流行是越来越赶不上了! 从280开始入门到250熟练,直到210还是熟练。玩过几种机架,在设备上面走过
一些弯路之后感觉,机架还是便宜耐炸就好。设备是越集成越好!当然不能太撇,毕竟像摄像头和图传的效果直接决定
了你操控感官舒适度。电机和电调的好坏又对你的操控响应非常重要。所以个人是很看好塔式结构的设备的。所以我今天
就用飞盈佳乐的4个电调和F3飞控,分电板来组一个飞塔,装一个魔改qav250新机!哈哈

本着生命不止,折腾不休的原则,现在就来分享下制作过程!{:5_175:}

先准备电调的安装板。当然是旧物利用了。

用704粘好,晾干裁剪好边备用。

电调剥皮剪线,两两对应也用704粘好在备板上面。注意位置要居中。

现在就是焊线的工作了。每个电调2条输入线,3条输出线。一条信号线分别焊好。

检查一下。

现在把分电板装上去,并把电调输入线焊在分电板对应的焊盘上面。

把飞控装上,焊上BB,点704胶定位。

这是给飞控供电的线。已经焊好,再把电显焊上用704封固。现在设备集成塔式已基本完成。下面说机架的改造。

qav250的下板,锯成这个样子。老机架拆了,弄坏不心疼!哈哈。另外注意碳纤微粒对人体是有害的!

打磨边角后。这是2张板子固定一起加工的。

装上机臂看看。不够漂亮。

发现了一个问题!不知道有没有看出来的?

哈哈,马上重新做了个上板!看看!

就是固定TX60公头的地方要留出来!! 现在装摄像头的支架。

摄像头装好了。

把图传线和LED灯条线头淌锡备用。

把飞塔装到机架上面。发现什么没有?哈哈,我把BB改成双联的了!声音听起来很像蝈蝈叫!

把电显装到位。

这是固定飞塔的4个尼龙沉头螺丝。就是孔开的有点臭。。。。。。

现在要装灯了。先比划一下长度。

把刚才准备的线焊上灯条。注意接线按灯条焊盘定义。不要搞错了。

装上机身。其实就是用热熔胶点上,再用热风枪吹吹加固。

我是吧主要设备全部装在机架的上板上面。考虑到检修和布局方便。但图传这个家伙是个

烫人的家伙,所以要单独给他安排个地方。就是这里了!先插好线。

乐迪的小接收机的确不错,小巧玲珑。本来想直接焊线输出的,想想还是杜邦插把。

横过来看看,的确不占地方 :)

整机装好后。

前面看看。

后面看看。

新图传的天线接口和我以前用的是反的。。。。。软天线都不能用。只好用原配的试机了。。。。

上电,嘿嘿! 设置过程省略NK字。

嗯,感觉不错!!! 在家悬停了两个电!!!为什么呢?为什么呢?因为好久没有飞了!兴奋中!准备周末爽飞!

www.sxzisha.com 发表于 2017-3-10 09:33:48

把飞塔装到机架上面

小郭 发表于 2017-3-10 09:59:46

看完了,老王技术强大啊,魔改,真正的魔改

936139567 发表于 2017-3-10 10:07:59

老王腻害

武杰 发表于 2017-3-10 10:54:10

手工强大

Humming-栀子 发表于 2017-3-10 12:01:05

哈哈 666 老机复活了

希拉穆仁 发表于 2017-3-12 21:47:02

厉害啊

少sdd 发表于 2017-3-13 21:26:18

老机玩出新花样

samrqk 发表于 2017-3-14 16:07:54

能折腾!

雨萌的老爸 发表于 2017-3-14 23:14:34

顶顶顶挣分抽奖http://www.5iflying.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 老调重弹!再谈我的qav250,老机新装魔改!