fpv.wolf 发表于 2017-3-15 22:17:08

fpv.wolf 老机换新装,中奖dys四合一电调装机及使用感受

先来张本人中奖照

本次装机呢,因为平生第一次中奖,还中了一个dys的四合一电调,所以 古语说的好啊,吃人家嘴短,那人家手短,中了奖还是
要做个评测 宣传一下嘛,也显得我尽职尽责,是吧。为了装机,先洗个澡。
这是个老机架,个人非常喜欢的架子,
希望给他一次全新的生命。
先来看看此次介绍个男猪脚。。
隆重登场。

此处应该有掌声啊。。undefined
男猪脚的各种华丽照,是不是鲜花太多,喧宾夺主了啊。。嘿嘿。。

配了连接线 方便链接,还配了五颗螺丝螺帽,很贴心啊。给一个备用,赞一个。
而且,连接线还有标签,多贴心的设计,细节彰显魅力啊,再赞一个。
废话不多说了,装机开始
由于电机先到了。所以就先把电机装上了。
本以为电调还得等几天,结果没想到今天就收到了。还是顺丰,
赞一下dys的精神,中奖的产品用顺丰 还是相当不错得。

首先来看看电机靓照,非常喜欢的紫色 骚紫色 适合阳光的你。

DYS的四合一电调,是集成了分电板的,由于电调正反两面都有很多元件,需要空间,
so

用塑料螺丝螺母加高,留出空间给电调底部,也方便散热。

电调集成了,机臂就简单了,简化了装机。
也美观了不少。先把电调装上,整理电机线,留出合适的长度。
用剥线器剥开,上锡。

四个电机线依次剪好,给电调焊盘上锡。

上锡又要说点,现在一般30w的电烙铁根本不行,最低也要用60w的,当然上焊台那是极好的。

整理完毕,焊接完毕。太完美了。。哈哈
如果你用dys的f4,直接插上就行。不用焊接了
此次飞控打算用kiss ,由于本人第一次用kiss,装机之路可能有点曲折了。

所以,先把f3拿来调试,把电机转向啊,行程啊什么的都调试好。
在换成kiss,本人kiss小白,需要大神帮忙,有经验的给我留言吧。谢谢大神。。。啊哈哈

jr的接收机没有sbus,所以买的副厂接收机,先装到这里,等我去对频,设置下飞控再来。
未完待续

fpv.wolf 发表于 2017-3-15 22:17:56

占楼 备用 明天换图

希拉穆仁 发表于 2017-3-16 09:48:01

好多图 支持楼主

lawlaw36 发表于 2017-4-1 15:38:23

好貼好的有圖介紹
页: [1]
查看完整版本: fpv.wolf 老机换新装,中奖dys四合一电调装机及使用感受