少sdd 发表于 2017-3-29 01:58:47

全网首发!!at9s水转印,附独家换壳教材,多图多图多图

随着用at9s的人越来越多,虽然控不错,但还是缺少了不少个性化的外观,遥控器外观再好看也都是一样的,所以有人会去贴贴纸,涂鸦,新的时候还不错,时间久了吗,所以有不少大神开始搞水转印,水转印的特点就是美观,图样丰富,加上pu后光滑又增加手感,最常见的就是x9d的水转印,乐迪一直没人出,我也经常看着用x9d的人羡慕不已
这次有机会第一波使用独家转印的图案,也算是很荣幸,感谢小郭的信任先来看看效果图

个人比较喜欢涂鸦款式的

下面开始换壳教材
=====================================================================================
首先要准备工具

正式开工

用套筒卸掉手提杆子,移动到新的外壳上

拆天线时候要注意,先拔掉扣,拿掉那个挡板,方可用钳子夹住拉出来,最好是卸掉天线的销子让线更灵活的,
取出天线的要点就是把扣收入天线内部,在用钳子夹

开关正面的没有专用套筒的话,就用斜口钳拆

所有的东西全部往新外壳上移动,记得安装玻璃小窗和微调按扭

注意线材是否干扰操作
最后就完成,盖上正面的屏幕的和按钮

换壳不难,多费心就是了,希望对喜欢水转印的朋友有所帮助

武杰 发表于 2017-3-29 08:51:13

真好看。。。

小郭 发表于 2017-3-29 10:06:59

回帖,回帖,我也有!!!!!!!!!!!!{:4_108:}

希拉穆仁 发表于 2017-4-4 21:51:25

好花的壳

wosicyc 发表于 2017-4-7 03:02:28

哪里有卖啊

迷路的小男孩 发表于 2017-5-9 17:32:14

问题是现在没卖

carson僧 发表于 2017-5-27 15:04:08

白色那个好好看

元大杰 发表于 2017-6-14 07:06:58

漂亮呀!宝没有卖呀!汗

少sdd 发表于 2017-6-14 10:30:47

元大杰 发表于 2017-6-14 07:06
漂亮呀!宝没有卖呀!汗

有卖啊,你也可以自己做

元大杰 发表于 2017-6-14 10:46:05

少sdd 发表于 2017-6-14 10:30
有卖啊,你也可以自己做

链接来一个!我去买点试试
页: [1] 2
查看完整版本: 全网首发!!at9s水转印,附独家换壳教材,多图多图多图