Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:09:24

小项瞎扯故事讲座

一天结束了,模友们陆续赶回家了。而我的一天才刚刚开始。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:12:39

一天结束了,模友们陆续赶回家了。而我的一天才刚刚开始,我开了一家淘宝店。营业时间是不定,只要客人有需要,我就会在。所以我每天都能看到朝阳和晚霞。你要问我有没有客人,我会告诉你,很多很多。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:19:50

以前是没有这家店的,直到我看见了那混乱的景象。让我萌发了开店的想法。筹备些许后,我的店就在匆匆忙忙中开了起来。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:34:19

飞了一天炸得伤心的模友都会选择进店修下自己的爱机,牌子上写的东西不多,但是老顾客都会直接忽略,大步迈进店里。当他们再次走出的时候,会说心更疼了。我说你这是在释放压力。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:40:29

一般是没什么女顾客的,除了这位。她是常客,每次她来都会带新图传的消息。我称她为:图传妹

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 00:53:07

新的东西总会有些不同,比如小小的插口。但是只要多点想法,它也会有意想不到的效果。精细的焊工,单面的原件布局,小巧的MMCX接口,可以让你随心所欲的装机。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 01:04:55

除了这些正常的客人,也有一些特殊的客人。细猫,混迹于各大群。众所周知的土豪的,他的目标是要卖下所有的配件都用一遍。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 01:08:59

土狼,他是一个感想敢做的人。我曾经问过他,你想做些什么?他顿了顿,“我想有一天,天上飞的都是我设计的机架”。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 01:15:39

小项,潜水于5iflying、5imx两大论坛,活跃于各大群。他是年轻的,也是狂野不羁的。他的愿望是想从高空拍下最美俯视大地的照片。

Humming-栀子 发表于 2017-7-23 03:25:07

再后来,就禁飞。细猫成了打广告的。土狼去画机架了,还被别人抢了先。小项依然在潜水。

页: [1] 2
查看完整版本: 小项瞎扯故事讲座