我爱飞行网-启翔智造

遥控器中美国手、日本手、中国手的区别与选择~

下面先说一下各种操作方法的准确操作方法:
a) 日本手(右手油门)——左手升降舵和方向舵,右手油门和副翼

b) 美国手(左手油门)——左手油门和方向舵,右手升降和副翼

c) “我国手”(不知道是不是正式的叫法,看见有的网友这么叫,也有叫反美国手的)——左手升降舵和副翼,右手油门和方向舵

曾经在论坛上看见过有人评论对于日本手、美国手的疑问,一向没当回事,横竖都是被广泛应用的操作方法,只需会一种就行了。由于国内用日本手的对比多(应当是国内大都是用日本设备的缘由吧),我想仍是用日本手吧,这么对比便利沟通,用他人的控,或他人用我的控也便利些。并且我买的控(六合飞6A)也是日本手的,所以坚决果断的按日本手练上了。可是老是觉得不太舒畅,由于大转弯时,要一起操升降舵和副翼(其实我根本不用方向舵),很不和谐,也没太当回事儿,觉得可能使自个手生吧。如今终于练到根本不怎么炸机了,可是仍然觉得不是很顺手。这两天又看到对于日本手、美国手的帖子,仔细想一下,的确应当练美国手。
  真实的飞机,是用手操纵驾驭杆,控制升降舵和副翼,脚蹬控制方向舵。美国手控制方法跟真机是相同的,将最常用的对控制飞机姿势最有用的升降舵和副翼放在一般人对比灵敏的右手上。左手首要担任油门,在飞航线时调整一下方向,这么的装备要比日本手更有利于控制飞机,因而,想趁陷得还不深,改用美国手。在网上查了查,又看见有说“我国手”的,即是将美国手的左右手交换,或者说将日本手的副翼通道和方向通道交换。有人说喜爱玩游戏机的人合适我国手,这我不知道。不过,我想左撇子应当很合适我国手。
  看到一个对于运用日本手、美国手的查询中有一项是说把控倒过来拿,开端我还没理解,觉得和很好笑,直到我想体会美国手的感受时才发现他说得那么有道理。在改控制前先体会一下三种操作方法的差异:日本手就不用说了,我的控本来即是日本手;“我国手”即是将日本手的副翼通道和方向通道交换,很简单完成,不用改控,即便飞模型也只需将舵机插的方位变一下就行了;想用日本手的控来体会美国手,就要将控倒过来拿了,再将副翼通道和方向通道交换,将一切通道反向,美国手就这么诞生啦。不过只能在模拟器上体会体会,想真有用仍是得改过来,否则把天线拔出来......
  通过体会证明了我的想法,的确美国手要好用的多,所以决议改控,改控进程这儿就不多说了,令文胪陈。
  我觉得美国手是对比科学的,之所以国内许多玩家用日本手我想是由于曾经咱们都用日本控的缘由吧。至于“我国手”,假如你觉得习气的的话,我觉得也未尝不可以有用,这么和惯用日本手的魔友“兼容性”还要好一点。不过我不引荐新手再运用日本手了。有人说日本手合适飞航线,美国手合适飞机动,在我实习看来,在飞航线时,日本手没有任何优势(没有副翼的飘飘机在外)。至于机动还不会玩,就不说了,想不出日本手有啥优势。不过据我猜测,日本手应当对比合适吊机,由于控制吊机时平衡的升降舵和方向舵在同一只手上,不知道对不对。
  总之在操练飞翔之前必定要稳重选好自个的操作,一旦到达必定程度在想改就麻烦了。不过已经习惯一种操作方法了,就没有必要改了,究竟“不管黑猫白猫,抓到耗子即是好猫嘛!”

相对于日本手,美国手在操作固定冀的基础上,更适用于对3D直升机的控制,所以咱们的遥控器,也是挑选美国手~
18d05243fbf2b21176d1c5a5c88065380ed78e42.jpg 9aadd788d43f8794f52608c5d01b0ef419d53a63.jpg ee257a899e510fb368c0377cdb33c895d3430c63.jpg

哎...今天够累的,签到来了8...

飞行学员

很好,很强大,学习中!

飞行学员

很好,很强大,学习中!

飞行学员

弄,弄,弄!!一起上!!

飞行学员

看了!入迷了!!中毒!!

一级飞行学员

学习学习再学习!!

新手学飞

最佳新人