kuguagege 发表于 2015-8-9 12:30:26

"聚龙模型"杯 苦瓜哥哥 固定翼福利贴参与活动F22纯手工打...

入魔一个多月了,一直想自己动手做一架飞机,上次看到这个卡通版的F22就一直情有独钟,写真覆膜是朋友的朋友免费给我打的,给我寄的到付,给了10块的运费,KT板是我师傅(排骨)送我的,所以这架飞机0成本,当然只是指空机,电子设备我使用的是XXD电机淘宝17.5元一个买的KV2200的使用的6寸桨,还有春熙路刀片哥送我的珍珠海绵做的起落架超级爽,降落不会吧机身磨坏,我已经飞了十多个起降了,一点磨损都没有太爽了,虽然现在手接还不行,不过有了这个起落将也不怕飞机坏了!下面开始看图吧!

写真覆膜朋友的朋友免费给打印的

师傅送的KT板

第一次做没有经验,害怕贴不好就剪小了贴,后来发现也不是很方便,还是整张贴比较好

贴完后的模样

开始切割,随便切,反正一块一块弄下来就行了

第一块切出来了

已经一半了,切到这里的时候换了个刀片

全部切玩,准备装机,热熔胶水各种配件准备齐

这个就是春熙路刀片哥送的珍珠棉,这只是这个飞机要用到的,他送了我很多,还可以做机架飞机的

17.5元一个的电机,反正我感觉很不错,我也没用过其他牌子的电机

6寸桨

电调接收舵机这些,我用的舵机就是这个网站送的,非常不错

开始装机,装机过程就不多说了,反正F22都那样装

这个是装好的图片,起落架切一点斜面减小阻力

起落架切一点斜面减小阻力

F22的垂直尾翼要角度,专门买的三角板,结果我发现还是90度好看些,下次直接做垂直尾翼,不弄角度了

基本完工了

哈哈,跟我以前的米格29来张合影!

我做的展翼是70CM感觉有点小

巴士

准备飞行

看肚子上面是什么??70CM展翼拖这么大一颗拉烟真的很超载,我基本都是70%油门才能平飞

拉完后就这样了,记得拉烟的时候下面要垫东西,要不然飞机要烧烂

手术刀

淘宝买的

哥们在地铁站飞,被地铁站长驱赶了...囧...

下面就是这个飞机首次飞行的视频!如何不能查看的请复制链接到浏览器查看!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMjk0ODQ2OA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMjk0ODQ2OA==/v.swf

祝大家爽飞!

宠物猪猪 发表于 2015-8-9 13:09:03

难道我是沙发!苦瓜不错 !很有耐心!很有激情!很有研究精神!楼下是傻逼!:lol

qq654766494 发表于 2015-8-9 13:37:04

哈哈,鸡窝了

小郭 发表于 2015-8-9 15:37:57

宠物猪猪 发表于 2015-8-9 13:09 static/image/common/back.gif
难道我是沙发!苦瓜不错 !很有耐心!很有激情!很有研究精神!楼下是傻逼!
...

菠菠 发表于 2015-8-9 18:17:32

很不错,楼主V587

missyou 发表于 2015-8-11 01:26:37

顶一个,不错

missyou 发表于 2015-8-11 01:28:12

其实应该多说说装机过程和注意细节。

gjrkdbgp 发表于 2015-8-15 23:20:24

乐讯 发表于 2015-8-16 20:51:19

谢谢楼主分享

取个牛逼的名字 发表于 2015-8-18 15:06:26

大家都不容易!
页: [1] 2
查看完整版本: "聚龙模型"杯 苦瓜哥哥 固定翼福利贴参与活动F22纯手工打...