我爱飞行网-启翔智造

"聚龙模型"杯 苦瓜哥哥 固定翼福利贴参与活动F22纯手工打...

四级飞行学员

社区QQ达人

入魔一个多月了,一直想自己动手做一架飞机,上次看到这个卡通版的F22就一直情有独钟,写真覆膜是朋友的朋友免费给我打的,给我寄的到付,给了10块的运费,KT板是我师傅(排骨)送我的,所以这架飞机0成本,当然只是指空机,电子设备我使用的是XXD电机淘宝17.5元一个买的KV2200的使用的6寸桨,还有春熙路刀片哥送我的珍珠海绵做的起落架超级爽,降落不会吧机身磨坏,我已经飞了十多个起降了,一点磨损都没有太爽了,虽然现在手接还不行,不过有了这个起落将也不怕飞机坏了!下面开始看图吧!

写真覆膜朋友的朋友免费给打印的

师傅送的KT板

第一次做没有经验,害怕贴不好就剪小了贴,后来发现也不是很方便,还是整张贴比较好

贴完后的模样

开始切割,随便切,反正一块一块弄下来就行了

第一块切出来了

已经一半了,切到这里的时候换了个刀片

全部切玩,准备装机,热熔胶水各种配件准备齐

这个就是春熙路刀片哥送的珍珠棉,这只是这个飞机要用到的,他送了我很多,还可以做机架飞机的

17.5元一个的电机,反正我感觉很不错,我也没用过其他牌子的电机

6寸桨

电调接收舵机这些,我用的舵机就是这个网站送的,非常不错

开始装机,装机过程就不多说了,反正F22都那样装

这个是装好的图片,起落架切一点斜面减小阻力

起落架切一点斜面减小阻力

F22的垂直尾翼要角度,专门买的三角板,结果我发现还是90度好看些,下次直接做垂直尾翼,不弄角度了

基本完工了

哈哈,跟我以前的米格29来张合影!

我做的展翼是70CM感觉有点小

巴士

准备飞行

看肚子上面是什么??70CM展翼拖这么大一颗拉烟真的很超载,我基本都是70%油门才能平飞

拉完后就这样了,记得拉烟的时候下面要垫东西,要不然飞机要烧烂

手术刀

淘宝买的

哥们在地铁站飞,被地铁站长驱赶了...囧...

下面就是这个飞机首次飞行的视频!如何不能查看的请复制链接到浏览器查看!

祝大家爽飞!

如果事情不能改变,那就改变看事情的心态.

一级飞行学员

社区QQ达人

难道我是沙发!苦瓜不错 !很有耐心!很有激情!很有研究精神!楼下是傻逼!:lol
哎...今天够累的,签到来了3...

飞行学员

哈哈,鸡窝了

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
宠物猪猪 发表于 2015-8-9 13:09
难道我是沙发!苦瓜不错 !很有耐心!很有激情!很有研究精神!楼下是傻逼!
...

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

新手学飞

最佳新人

很不错,楼主V587

飞行教员

社区QQ达人

QQ
顶一个,不错
尊重他人就是尊重自己

飞行教员

社区QQ达人

QQ
其实应该多说说装机过程和注意细节。
尊重他人就是尊重自己

飞行学员

最佳新人

飞行学员

谢谢楼主分享

五级飞行学员

大家都不容易!