路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-28 12:51:48

木蛙3D飞控(代发)——感谢我爱飞行网!!!

传说中的3D飞控来了!!!{:soso__5462389604067913156_1:}直接上图:

包装挺新颖,不错!

开!!!

正面来一张

背面也要

换个角度再来一张{:soso__3129741376590665532_2:}
一番端详之后——装机——干干干!!!
呃.......这设计,不太好安装啊!!! 然而并不是事.....
然后,接线——怎么接?这么多针{:soso__8162090667950128385_1:} 还好有某宝,搜一下后向卖家要了份说明书(机智如我{:soso__16865118374220378461_4:})
一番折腾之后,到了调参环节——卧槽,数据改不了{:soso__2797365938710987073_1:} 一番研究之后,才发现,这货似乎少了固件(界面没有显示固件版本和信息){:soso__6713767537646388026_4:}
在哪下载??? 机智的我发现包装盒上有个网址,哈哈!打开一看,真的有啊!!!{:soso__15059080126564562999_1:}然而,是mini版本的固件{:soso__14745056943730524046_4:}。。。。
或许可用?!试试。 问题解决了,但是不知道为什么,软件显示飞控颠倒了。。。
没有固件,装机中止。。。
好尴尬{:soso__9634992685870941133_3:}

路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-28 12:54:54

对了,忘记说了,其实我中的是550机架,可信我用不上,就送人了。本以为就这样了,谁知道我的一个朋友他中木蛙飞控,然后他用不上,就........{:soso__3110130392203091378_3:},所以并不是使用了大小号,求放过{:soso__1039173773029404865_2:}

路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-28 12:56:44

最后再来几张内涵图
相信都懂吧!!!{:soso__14745056943730524046_4:}

广场压人 发表于 2016-5-28 17:07:34

哈哈好运气啊

广场压人 发表于 2016-5-28 17:07:44

最后怎么样了,

广场压人 发表于 2016-5-28 17:07:50

弄好了吗?

路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-28 17:11:53

广场压人 发表于 2016-5-28 17:07
弄好了吗?

飞控还是树上的穿越???

zenkiki 发表于 2016-5-28 23:48:10

一般人付不住http://www.5iflying.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

小郭 发表于 2016-5-28 23:51:48

飞了?视频呢???

路漫漫其修远兮 发表于 2016-5-28 23:53:09

zenkiki 发表于 2016-5-28 23:48
一般人付不住

付不住???还是挂不住???
可能我不是一般人吧!!!{:7_305:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 木蛙3D飞控(代发)——感谢我爱飞行网!!!