我爱飞行网-启翔智造

木蛙3D飞控(代发)——感谢我爱飞行网!!!

二级飞行教员

社区QQ达人

传说中的3D飞控来了!!!{:soso__5462389604067913156_1:}直接上图:
包装挺新颖,不错!
开!!!
正面来一张
背面也要
换个角度再来一张{:soso__3129741376590665532_2:}
一番端详之后——装机——干干干!!!
呃.......这设计,不太好安装啊!!! 然而并不是事.....
然后,接线——怎么接?这么多针{:soso__8162090667950128385_1:} 还好有某宝,搜一下后向卖家要了份说明书(机智如我{:soso__16865118374220378461_4:})
一番折腾之后,到了调参环节——卧槽,数据改不了{:soso__2797365938710987073_1:} 一番研究之后,才发现,这货似乎少了固件(界面没有显示固件版本和信息){:soso__6713767537646388026_4:}
在哪下载??? 机智的我发现包装盒上有个网址,哈哈!打开一看,真的有啊!!!{:soso__15059080126564562999_1:}然而,是mini版本的固件{:soso__14745056943730524046_4:}。。。。
或许可用?!试试。 问题解决了,但是不知道为什么,软件显示飞控颠倒了。。。
没有固件,装机中止。。。
好尴尬{:soso__9634992685870941133_3:}

评分

admin + 2 + 2 + 2 赞一个!

二级飞行教员

社区QQ达人

对了,忘记说了,其实我中的是550机架,可信我用不上,就送人了。本以为就这样了,谁知道我的一个朋友他中木蛙飞控,然后他用不上,就........{:soso__3110130392203091378_3:},所以并不是使用了大小号,求放过{:soso__1039173773029404865_2:}

二级飞行教员

社区QQ达人

最后再来几张内涵图 IMG20160330171620.jpg IMG20160330171614.jpg
相信都懂吧!!!{:soso__14745056943730524046_4:}

二级飞行学员

社区QQ达人

哈哈好运气啊

二级飞行学员

社区QQ达人

最后怎么样了,

二级飞行学员

社区QQ达人

弄好了吗?

二级飞行教员

社区QQ达人

飞控还是树上的穿越???

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

一般人付不住
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
飞了?视频呢???
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

二级飞行教员

社区QQ达人

付不住???还是挂不住???
可能我不是一般人吧!!!