小郭 发表于 2016-6-20 22:49:10

湖南-株洲零创航模俱乐部LATEAM之女飞手篇

偶然的一个机会,穿越机的赛场上出现了一只女子队,费尽周折,终于联系上女队长郭宇航,小郭的家门啊90后美女哟,简直太荣幸了;其实她们也很辛苦的,炎炎烈日下,顶着太阳,自己搬设备;此处应该给大拇指,赞一个{:4_111:}
   为了备战2016我爱飞行网的大奖赛,这女飞手,每天强度训练,一个队每天几十颗电池的飞着,郭宇航,队长个子比较高,上树的活基本上她包揽了,据说每个飞场,都藏有竹竿,大家都懂得!!
   在以后的日子里,小郭都会追踪报道这帮女孩子以及俱乐部的一些相关信息,据团队男飞手介绍,他们也有机场,后续陆陆续续更新,不说了,下面我们就看看训练场上,那些有趣的事儿,请看美图

长腿美女队长郭宇航,想看美女,还是要回复的!!!!
**** Hidden Message *****
还是美女队长,认真的飞着第一视角,认真的眼神,期待今年无人机大赛上有好的表现!
这是什么遥控器?
认真练习

飞机上树了,竹竿已经扛上肩,夺飞机去!!

个子高,就是有优势,马上收机!!!

飞机下来了,打道回府,哦也!

这位美女,飞机也掉树上了,继续夺飞机!!!!

认真练习

下面介绍一下这位美女吧,90后,在校大学生,大一哟,真年轻!!

在以后的日子,我爱飞行网,将持续报道美女飞手的情况,常驻的有五位美女,以后慢慢报道。希望她们在2016的我爱飞行网大奖赛上,取得好成绩!!!

飞行导师 发表于 2016-6-20 22:55:24

哇,美女飞手啊,必须要支持一上

匪徒 发表于 2016-6-20 22:58:32

给女飞一个大赞,给郭哥一小赞(郭哥不准说我哦,美女面前,没办法啦)。{:4_87:}

cdbaigao 发表于 2016-6-20 23:02:35

有我在竹竿都可以省了,无损取飞机,

cdbaigao 发表于 2016-6-20 23:06:26

历史最高记录,两长竹竿够不着,直接上树取下来了,由于年纪大了,太高就不爬了8米一下还是轻松。。

浪子乐 发表于 2016-6-20 23:16:58

女飞手确实不容易,赞一个!

马歇尔天线 发表于 2016-6-20 23:33:14

美女我喜欢{:6_226:}{:6_226:}{:6_226:}

成哥哥 发表于 2016-6-20 23:33:15

女飞手,顶顶顶顶顶顶,顶上去看看

思褀的老爸 发表于 2016-6-20 23:40:42

这个绝对应该搞个专题报道的

小郭 发表于 2016-6-20 23:50:31

思褀的老爸 发表于 2016-6-20 23:40 static/image/common/back.gif
这个绝对应该搞个专题报道的

是的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 湖南-株洲零创航模俱乐部LATEAM之女飞手篇