我爱飞行网-启翔智造

湖南-株洲零创航模俱乐部LATEAM之女飞手篇

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
     偶然的一个机会,穿越机的赛场上出现了一只女子队,费尽周折,终于联系上女队长郭宇航,小郭的家门啊90后美女哟,简直太荣幸了;其实她们也很辛苦的,炎炎烈日下,顶着太阳,自己搬设备;此处应该给大拇指,赞一个
   为了备战2016我爱飞行网的大奖赛,这女飞手,每天强度训练,一个队每天几十颗电池的飞着,郭宇航,队长个子比较高,上树的活基本上她包揽了,据说每个飞场,都藏有竹竿,大家都懂得!!
   在以后的日子里,小郭都会追踪报道这帮女孩子以及俱乐部的一些相关信息,据团队男飞手介绍,他们也有机场,后续陆陆续续更新,不说了,下面我们就看看训练场上,那些有趣的事儿,请看美图

长腿美女队长郭宇航,想看美女,还是要回复的!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还是美女队长,认真的飞着第一视角,认真的眼神,期待今年无人机大赛上有好的表现!

这是什么遥控器?

认真练习
飞机上树了,竹竿已经扛上肩,夺飞机去!!

223521rw0t0ro8vbeijjzk.jpg 223523oih1b4wb24uhwhrr.jpg
个子高,就是有优势,马上收机!!!

飞机下来了,打道回府,哦也!

这位美女,飞机也掉树上了,继续夺飞机!!!!
认真练习
   下面介绍一下这位美女吧,90后,在校大学生,大一哟,真年轻!!
   在以后的日子,我爱飞行网,将持续报道美女飞手的情况,常驻的有五位美女,以后慢慢报道。希望她们在2016的我爱飞行网大奖赛上,取得好成绩!!!

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

飞行导师

社区QQ达人

哇,美女飞手啊,必须要支持一上
哎...今天够累的,签到来了1...

二级飞行学员

社区QQ达人

给女飞一个大赞,给郭哥一小赞(郭哥不准说我哦,美女面前,没办法啦)。

飞行学员

社区QQ达人最佳新人

有我在竹竿都可以省了,无损取飞机,

飞行学员

社区QQ达人最佳新人

历史最高记录,两长竹竿够不着,直接上树取下来了,由于年纪大了,太高就不爬了8米一下还是轻松。。
女飞手确实不容易,赞一个!
哎...今天够累的,签到来了8...

一级飞行学员

社区QQ达人最佳新人

美女我喜欢

二级飞行学员

女飞手,顶顶顶顶顶顶,顶上去看看
这个绝对应该搞个专题报道的

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
思褀的老爸 发表于 2016-6-20 23:40
这个绝对应该搞个专题报道的

是的
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢