我爱飞行网-启翔智造

祝 “”我爱飞行网 ” 线下实体店 开张大吉 一飞冲天 ...

二级飞行学员

正在从某地飞车赶回某地,下午师傅发了一张照片给我,我看到这张照片立刻马上没有一点迟疑,也没有一点延迟,动身!现在我正在路上!晚点持续更新!!!!

现在12点半,我已疲惫不堪,这不是重点!!
我爱飞行网线下实体店独家照片

重点来了,以下是部分图片,由于本人照相技术问题,请谅解
DSC_1821.JPG DSC_1798.JPG DSC_1810.JPG

DSC_1783.JPG DSC_1784.JPG DSC_1785.JPG DSC_1786.JPG
DSC_1788.JPG DSC_1790.JPG DSC_1791.JPG
DSC_1797.JPG DSC_1799.JPG DSC_1801.JPG DSC_1803.JPG DSC_1805.JPG DSC_1807.JPG DSC_1808.JPG DSC_1809.JPG DSC_1811.JPG DSC_1812.JPG DSC_1814.JPG DSC_1815.JPG DSC_1816.JPG DSC_1817.JPG DSC_1818.JPG DSC_1819.JPG DSC_1820.JPG DSC_1822.JPG DSC_1823.JPG

相关照片及视频后续上传!

本人的新娇妻,HSD 105  阿凡提  土豪金
感谢师傅以及各位大师兄现场全程指导!
刻苦训练,加快节奏,早日实现首飞,早飞早炸,不对,是一飞冲天,永远不炸!

DSC_1844.JPG DSC_1843.JPG DSC_1842.JPG DSC_1841.JPG DSC_1840.JPG DSC_1839.JPG DSC_1838.JPG DSC_1835.JPG DSC_1834.JPG DSC_1833.JPG DSC_1829.JPG DSC_1827.JPG DSC_1826.JPG DSC_1782.JPG DSC_1780.JPG DSC_1777.JPG DSC_1776.JPG DSC_1775.JPG DSC_1774.JPG DSC_1772.JPG DSC_1771.JPG DSC_1769.JPG DSC_1768.JPG DSC_1767.JPG DSC_1764.JPG DSC_1763.JPG DSC_1761.JPG DSC_1758.JPG

预祝我爱飞行网线下实体店 开门大吉 一飞冲天 !

二级飞行学员

我不晓得咋的,排版上传后就乱了,图片也多了几张,可能它比我还激动

一级飞行学员

社区QQ达人

恭喜恭喜   

哎...今天够累的,签到来了8...

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主最佳新人官方管理员

大家 辛苦了额
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

飞行学员

社区QQ达人最佳新人

恭喜恭喜开业大吉  生意兴隆。

三级飞行教员

社区QQ达人

非常的啊

二级飞行教员

社区QQ达人

传了两遍??/、?

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
小关拍照技术拍的好!
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

飞行学员

最佳新人

恭喜恭喜,祝生意兴隆