我爱飞行网-启翔智造

迦南穿越机夜航穿越高清出版。顶顶顶起哟(18号更新新片)

二级飞行学员

昨天晚上约了机友一起夜航首挂808拍摄 超清版的哟大家慢慢看三个视频段未做任何编辑原汁原味。16号更新三段视频   18号继续更新二段视频  全部未剪辑未删减    这里也是一段视频哦请点击

飞的一般希望大家捧场看后顶贴谢谢哦  ID: ywfyq   
姓名:迦南
飞龄: 6个月
机架类型:QAV280
飞控:CC3D
飞控版本:15.02
动力:双天2822 1800KV  乐天10A
摄像头 索尼700线
奥姆威200MW图传
鹰眼旗舰显示屏
808二代摄录机
FUTABA 14SG遥控
用的冷水泡的数据
在分享3段昨天晚上刚拍的视频也是未做任何剪辑 原汁原味的高速小穿

高速小穿 穿树叉

高速小穿 低空翻滚

18号更新 夜航跟拍KT机  三机跟拍2段视频  

夜航跟拍KT机

夜航三机跟拍  4分钟后经常的2机相撞

我的骚机

我的骚机

我的全部设备

我的全部设备

本人

本人

本人使用的是冷水泡的数据

本人使用的是冷水泡的数据
哎...今天够累的,签到来了7...

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主最佳新人官方管理员

第一参赛贴,顶一下
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!
不错不错 确实安逸  版主这个是参赛贴 是不是建议放到专门的版面???
哎...今天够累的,签到来了8...

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人

作品要求:

评选作品为视频片段时长5分钟以内,数量不限,不限黑白、彩色内容。(清晰度应达到视频网站高清及高清以上)
评选作品的视频格式为:不限
视频作品必须为原创,如发现弄虚作假和剽窃行为,将取消评选资格。所有评选作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷由作者自行承担。(视频作品必须包含本飞行网论坛地址和作者的论坛ID,否则视为无效

请楼主修改下视频,谢谢
努力打造民间最大、最好、最强的竞技、交流线上线下平台!

二级飞行学员

ruigrx 发表于 2015-4-16 09:21
第一参赛贴,顶一下

谢谢支持与鼓励

二级飞行学员

温江刚哥哥 发表于 2015-4-16 09:32
不错不错 确实安逸  版主这个是参赛贴 是不是建议放到专门的版面???

顶。谢谢支持

二级飞行学员

时间限制的太死了。要的是原汁原味我没有做任何的修改 。担心转码后视频画面质量不好所以就没有编辑视频

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人

ywfyq 发表于 2015-4-16 13:42
时间限制的太死了。要的是原汁原味我没有做任何的修改 。担心转码后视频画面质量不好所以就没有编辑视频 ...

已经修改为10分钟 谢谢提出宝贵意见  如果得奖 我额外赠送250使用的桨6054 5054 各一套 以表达我的谢意
努力打造民间最大、最好、最强的竞技、交流线上线下平台!

二级飞行学员

admin 发表于 2015-4-16 14:06
已经修改为10分钟 谢谢提出宝贵意见  如果得奖 我额外赠送250使用的桨6054 5054 各一套 以表达我的谢意 ...

嗯嗯.感谢理解和支持

飞行学员

社区QQ达人

顶顶更爽