我爱飞行网-启翔智造

[活动] 喜迎5iflying2016FRIAF穿越机国际大奖赛,领穿越拱门活动,结束

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
   为支持2016我爱飞行网举办FRAIF穿越机大赛,威海旺展旅游用品有限公司,特意赞助拱门(价值268元人民币),为了造福模友,现在将拱门通过论坛活动送出
   活动要求:
         一.论坛会员等级在一级士官以上方可参与
                二.穿越机必备
   活动时间:
         一. 开始时间2016-5.30
         二. 截止时间2016-6-30
   活动视频
         一. .视频要求:
可以用dvr,挂狗或者拍屏幕的几种方法来录制有炸鸡也可以,时间超过两分钟,为了防止盗取别人的视频,在录视频开始前请录制自己的论坛id,语音或者用手写画板等方式;编辑视频,请把自己的论坛ID,编辑进去(谢谢大家支持)
       二.视频情节:
                  1,可以找树木,球门或者拱门来穿行,进行录制
                  2,可以和小伙伴一起追逐,进行录制
                  3,录制分享自己的花式技巧
      以上三点必须满足其一
   发帖要求:
        一.  请在我爱飞行网穿越机板块进行发飞行贴,
        二.命题为(论坛ID+助力5iflying无人机大奖赛)
   活动礼物评选:
               一. 活动结束后,管理员会把各位的帖子统计起来,在论坛穿越板块以投票的形式,来评选,如有发现有刷小号的,直接取消资格(123名赠送华科的QR  W100S价值600人民币)
                二.此次活动数量有限,总共30个,希望没得到的,继续努力,这次完全拼自己人缘的时候到了,
                三.投票时间为三天,7.1-7.3日下午18     
    礼物运费:
   此次活动,运费采取顺丰到付,最终解释权归我爱飞行网所有,谢谢大家的支持与理解,
最后祝大家在我爱飞行网2016国际大奖赛当中取的优异的成绩
拱门展示1
拱门展示2
华科尔QR W100S(1 2 3名奖品)

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

二级飞行学员

社区QQ达人

二级飞行学员

社区QQ达人

要出手的群里私聊我

一级飞行学员

赞赞赞。

三级飞行学员

社区QQ达人

没玩穿越。。。支持支持。论坛活动真多,。

三级飞行教员

社区QQ达人

真不错的活动

版主

社区QQ达人

表示第一个要求就满足不了,我还是飞行学员

版主

社区QQ达人

陈浩森 发表于 2016-5-30 19:24

多回几条就升级啦,

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
陈浩森 发表于 2016-5-30 19:24

一个月时间,足够了!!!!!!!
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

二级飞行学员

社区QQ达人

等级好难的