我爱飞行网-启翔智造

乐迪AT9秒变12通,官方发布固件,打通AT9和AT9S的任督二脉

一般人都认为乐迪的AT9和AT9S是九通遥控器,其实你错了,这货有10通输出,在sbus模式下pwm能同时输出!但你真认为这货才十通的话,那你又错了,最近乐迪官方发布新固件,装AT9和AT9S能升级到12通输出,历害了我的哥,你以为你买的是九通遥控,大家笑着告诉你是十通,等你搞清确实是十通后,我再告诉你,这货是12通,哈哈
那么升级到12通遥控器要花多少钱呢,是否要返厂呢,no no no,遥控器升级到12通一分钱不用花,超赞(其实还是要花一分钱电费的),刷一个官方固件,遥控器就支持12通了,你唯一需要的,就是准备一个乐迪的12通接收机就行!
我有幸抢先拿到了r12ds的工程测试接收机,今天就带大家一睹为快,看如何将AT9(S)秒变成AT12S

先教大家如何刷遥控器固件开启12通输出功能,文字不好描述,视频跟着看就行

AT9刷写AT12S固件,让AT9或AT9S秒变12通遥控器

刷机工具,固件,驱动程序下载

刷好固件后准备好接收机,并对好码,注意,右侧小按钮连按两次是切换输出模式,蓝灯下是sbus模式,1~10输出口输出3~12通道信号,红灯下是pwm信号,1~10是对应的通道输出,两种模式下最左边sbus独立输出口始终都是输出sbus信号!长按等灯闪烁后是自动对频,这个地球人都知道,就不讲了!

下面是装好机后的各通道测试功能,12通道全部正常使用
AT9秒变12通遥控后各通道功能测试

[img]file:///C:\Users\LIUJIN~1\AppData\Local\Temp\8LDO48C$8@[GWU0353$FOVS.png[/img]

视频中接收机是工程测试品,想要升级到12通遥控器的静待乐迪发布吧,祝各位爽飞

哎...今天够累的,签到来了5...

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

牛逼的遥控器 ,厉害啊
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!
zenkiki 发表于 2016-10-25 14:11
牛逼的遥控器 ,厉害啊

这个确实历害!

三级飞行教员

社区QQ达人

厉害啊

二级飞行教员

社区QQ达人

他爸越来越会玩了

二级飞行教员

社区QQ达人

哈哈哈,看到我啦。。。老脸一红,哈哈