我爱飞行网-启翔智造

乐迪AT9S试玩创客火Makerfire之ARMOR-67

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ

乐迪AT9S试玩创客火Makerfire之ARMOR-67

标题说是试玩,其实是假的,这次折腾好了,以后就用AT9S玩了,不会在去拆,懒得折腾啊,这次小郭用的是r6dsm迷你接收机,这种类型的迷你接收,完全适合创客火的室内飞机

接下来往下看几张图,改造过程,我就没细拍了,因为就三根线,说说怎么改造的,主要是文字来叙述

带上针脚,热缩管,R6DSM的重量只有1.7G,轻量化了

我们准备工作,一步一步来,第一步就是去掉针脚,焊接硅胶线(我建议出厂的时候,不焊接针脚,可以包在一起,这样方便模友改造,想怎么焊接,就怎么焊接,不用取针脚,个人建议,因为我拆爆过一个

还要注意的是正负极不能接错,一旦接错,不是烧飞控就是烧接收机,切记

焊接好之后,我们套上热缩管,用热风枪吹在一起,保护接收机上面的各种元器件

第三步,拧下创客火Makerfire之ARMOR-67的四颗螺丝,拆下原装接收机

拆下来的XM+

第四步,焊接上R6DSM,(记住怎么拆下的线,就要怎么焊接回去,正负极,千万不能出错)

最后一步,上螺丝,我偷懒了,螺丝没上就拍照

新建一个模型或者有其他的四轴模型,直接拷贝过来就行了,改下名字,即可;至于调参大家都会,跟我们的F3飞控一样的,如果不明白,我就复制一个乐迪的链接,可以参考一下调参,现在都是数字协议的电调了,再也不用校准油门行程了

乐迪AT9S调试F3飞控(BF)图文说明
http://bbs.5iflying.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6116&fromuid=24
(出处: 我爱飞行网)

期待楼下试飞视频

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ

更新完飞行视频

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

官方测评

社区QQ达人

个人建议不是把针脚拆了薄点吧

管理员

QQ
xxz 发表于 2017-7-4 10:28
个人建议不是把针脚拆了薄点吧

要拆哦,不拆不行的,出厂最好是不焊接针脚,直接带个热缩管,针脚,玩家怎么改动都可以